星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンワード・ビーチ・リゾート

評価なし 旅行時期:2006/11 (約18年前)
ふたゴン

ふたゴンさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:5件

ウイング棟とタワー棟があります。
タワー棟の室内は45?超の広さにキングサイズベットが2台。なんと言っても海を見ながら入れるお風呂が全室にあること。タワー専用ラウンジは24時間利用でき、簡単な朝食や夕方にはアルコール&おつまみが用意されてます。そしてジュースやコーヒーはいつでもok。

タワー棟・部屋のアメニティは
歯ブラシ、シャンプー・リンス・バブルバス・ローション・バスソルト2種類がボトルに入ってます。ソーイングset、スリッパ、バスローブ。そして子供連れに嬉しい可動式シャワー・ドライヤー・拡大可動式鏡・セキュリティーボックス・冷凍庫付き2ドア冷蔵庫・子供添い寝用ベッドガード・コーヒーメーカーetc。
洗濯洗剤は1回分がビニール袋に入って部屋のアメニティBOXの中にあり、
使用したのがわかる様にしておくと、補充しておいてくれます。
無料で24時間利用可能なランドリーがHTL内に2ヶ所。(日本語表示)
お部屋のクリーニングは1日2回してくれたので、午前中プールへ行き午後はショッピングから戻るとタオルが新しいのに替えてあり、助かりましたね☆

食事は全朝食バイキング券付で、昼食へ振り替え可能でした(11歳以下の子供は無料)。もちろんウォーターパークは入場無料(子供用ライフジャケットも無料でサイズ別に有)

室内遊技場が地下にあったので、食後子供を遊ばせたり天気が悪い時やあき時間に利用したりと、便利でした。
コンビにやDFS、大型水槽、バギー無料レンタルや無料シャトルバス、洗面補助台も貸してくれます。子供連れが過ごしやすい様に工夫されていおり、ファミリー歓迎のホテルだなと感じました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2004年に行った時と、『今年2006年11月』に訪れた時との違いは、
アメニティの入浴剤が以前はボトルだったのがビニールパッケージになってた事ぐらい。その他は、変わりなく快適でしたよ☆ ↓
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

《 ホテルを出て、左側へ約8分の所にはスーパー/ペイレス。反対に右側へ約5分の所には地元レストラン/シャーリーズがあり、食料品を調達できるのでホテル滞在が長くてもあきませんでした。》

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

ふたゴンさんが行ったレストラン

ふたゴンさんが行ったショッピング スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング