フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー Hulhule Island Hotel with Private Beach at Velana International Airport 〓 Free Return Transfer
ホテルランク
?
マレ
このホテルのプラン予約・料金比較
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファーのクチコミ
クチコミを投稿するtorigamisamaさん(女性)
女性/マレのクチコミ:1件
今回は友人と女3人で行ってきました。
スリランカ航空の直行便で到着後、
すぐに空港島内のホテルへ。
長時間のフライト&夜着ということで
移動の少ないこのホテル泊を選びました。
ホテル自体は意外にこじんまりした印象でしたが、
まだ新しいこともありキレイでした。
最初に通された部屋はダブル&エキストラ1台でした、
のでホテルと交渉してツイン&エキストラに変更してもらいました。
すぐに快く変更してもらえたのでよかったです。
(現地旅行社のスタッフが一緒にいたせいでしょうか?)
部屋はエアコンもよく効き快適でした。
ただバスルームはシャワーブースのみでバスタブはなかったです。
翌日は6時発の水上飛行機ということでシャワーを済ませ、
荷物の整理をしてそうそうに寝ました。
レストランは早朝出発の客のために5時ぐらいからオープンしていたと思います。
ブュッフェスタイルで品数は少なかったですが(朝早すぎたせいでしょうか?)和食もありおいしかったです。
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー クチコミ一覧(37)
評価なし
上高地または乗鞍にいく場合に利用する駐車場です。ゲートを入ってすぐ左手に駐車場がありますが、ここに停めた場合バスに乗るためには階段を下りることになります。しかし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…