タンブリ セブ ビ-チ クラブ (イースト ウイング) TAMBULI CEBU BEACH CLUB (East Wing)
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
タンブリ セブ ビ-チ クラブ (イースト ウイング)のクチコミ
クチコミを投稿する元気印さん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:1件
スタンダードクラスのホテルです。1人部屋追加料金が安いほうがよいので、ここにしました。特徴は、海がすぐそばにあります。広いビーチを散策しやすいことです。そして、ビーチクラブには、3つのホテルがあり、それぞれに異なったタイプのリゾートプールがあり、どれも無料で利用できることです。ただ、一番安いところだったため、冷蔵庫がなく、不便でした。バスタブはあるものの、シャワーのお湯もぬるく、茶色のさびのようなものが出てきました。ビーチには、いろいろな誘いをかけてくる若者がたくさんいます。海岸では、近所の住人が家族連れで食事の具に使う貝を取っている姿が見受けられます。寂しいところなので、夜出歩くには、少し勇気が必要です。
評価なし
以前から1度は行ってみたいと思っていた玉川温泉。世界に3つしかないと言われる「北投石」で有名です。あらゆる病気に効くというので、全国から湯治にやって来るそうです... (クチコミを読む)