旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジンルン ホテル Jinglun Hotel

北京

3.85 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

京倫飯店

評価なし 旅行時期:1995/02 (約31年前)
イチローおじさん

イチローおじさんさん(男性)

男性/北京のクチコミ:2件

JAL系の4星ホテル。平成7年2月最初の海外旅行として選んだ北京旅行での宿泊場所でしたが安心して泊まれました。この旅で昔の日本を感じて味を占め以降中国にはまってしまい延べ6回の旅をしています。このホテルの中華レストランの朝食セットである海鮮かゆは実に美味でしたが、本年9月に娘夫婦が寄ったときにはメニーがなくなっていたそうで残念。当時は地下鉄建国門駅から歩いていたのですが現在は近くに2号線の駅が新設されていて便利になっています。前にいる車(当時は古いトヨタ クラウンでしたが良く走った)と交渉して480元で万里の長城・明の13稜を観光しました。

ジンルン ホテル クチコミ一覧(57)

イチローおじさんさんが泊まったホテル

王府飯店

評価なし

中国 > 北京

1月19日から3泊4日で10年ぶりに北京に旅行し、5星の王府飯店に3泊しました。以前は日航系の京倫飯店(4星)でしたが今回は各位が「5星中の5星のホテル」と高... クチコミを読む

鎮江大酒店

評価なし

中国 > その他の都市

上海から特急火車で2時間の黒酢で有名な鎮江駅前にある2星ホテル。低層階の建屋で安全性はまずまず。バスセンターが駅前にあり、朝ここから楊洲行きのバスに乗り込みまし... クチコミを読む

イチローおじさんさんが行った観光スポット

ジンルン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング