※ミラマー アット ワイキキは閉鎖しました

ミラマー アット ワイキキ Miramar at Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.99 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミラマーアットワイキキ

評価なし 旅行時期:2004/06 (約20年前)
miiku

miikuさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:7件

今回初めての子連れ旅行でスタンダードなホテルでビーチまでのアクセスが良く清潔なところを探し、事前のネットでの投稿情報を参考にミラマーに決めました。フロントではほとんど日本語が通じます。私の泊まったのは11階のスリーベットルームでしたが清潔でとても良かったです。母の泊まった12階は1ベットルームですがキングサイズのベットでした。どちらの部屋もラナイがあってシティービューです。ただ水周りの事。シャワーに回すと水が冷たくなって不便だったのと、洗面台が狭いことが使い辛い点でした。ホテル自体の建築は相当古いと思いますが、どこのホテルも改装を繰り返していると思うのでこんなものだと思います。古くて汚い印象は全くありません。低層階では改装中のお部屋もありました。ホテルのプールもそう広くはないですが日当たりも良く良かったです。5階のレストランの朝食も、毎日メニューは変わりませんが日本食のお味噌汁やのりも少し置いてあり、とてもおいしかったです。同じ階にコインランドリーもあり毎日利用させてもらいました。夜は近くに若者の集まる場所がたくさんあるみたいでうるさかったです。全体的に料金を考えると良かったと思います。子連れでも充分利用できるホテルです。

ミラマー アット ワイキキ クチコミ一覧(102)

miikuさんが泊まったホテル

miikuさんが行ったショッピング スポット