アナハイム デザート イン&スイーツ Anaheim Desert Inn & Suites

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.28
4.00
バスルーム
3.25
  • ディズニーランドすぐのホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    のんの

のんのさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドとカリフォルニアアドベンチャーのある交差点から徒歩5分弱です。朝食付きでフルーツ入りパンと、茹で玉子とバナナ、リンゴ、オレンジとドリンクが用意されていました。このパンが美味しくて何枚も食べました。隣はデニーズなので食事で困ることはありません。安いので、学生や親子連れが一杯でした。部屋は広かったです。ホテルWifi も使えました。
  • ディズニーを満喫できます!!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    RIE

RIEさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

今回はディズニーランド目的にアナハイムで宿泊。
    小学6年生の娘と小学3年生の息子と家族4人で、『1-BEDROOM PARLOR SUITE』に宿泊。
    ロサンゼルス、ハリウッド(チャイニーズシアター付近)から、土曜日の朝9時ごろに移動。タクシーでチップを含めて$110程度。45分くらいです。(平日は渋滞があるので、もうちょっと時間かかるみたいです。)
    帰りはスーパーシャトルの乗り合いで、ロサンゼルス空港へ。50分くらいでした。

部屋は古さを感じるものの、きれいに清掃されており、問題なし。
    電子レンジと冷蔵庫あり。
    コーヒーメーカーあるが、お湯を沸かすケトルはなし。
    日本からごはんやレトルトなど持って行ったので、食費をうかすことができました。(お皿などは持参しないといけないです。)
    室内は禁煙ですが、敷地内のパーキングの隅っこにスモーキングエリアがありました。
    フロントは可も不可もなく、普通です。初日、午前中に着いたのでチェックインできずでしたが、荷物を預かってもらいディズニーランドへ。
    朝食は食パンとシリアル、リンゴやオレンジ程度の果物、ゆで卵がありました。結構混んでいます。

立地はディズニーランドから歩いて5分かかるかかからない程度。
    ディズニーのオフィシャルホテル以外のホテルで、ディズニーランドから一番近いホテルではないでしょうか?
    近いので、休憩に戻ることも容易です。小さいお子さんがいる方にはお勧めです。
    ディズニーのゲートを出てまっすぐ数分、信号を渡ってすぐです。
    近くにはレストランや小さいコンビニ程度のお店はあります。夜中1時まで営業しているようです。アルコールも売っていました。便利です。

• パークエントランスの目の前です

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    なんくる@旧びーすけ

なんくる@旧びーすけさん

女性/アナハイムのクチコミ:3件

場所がとにかくパークに近くてよかった。
    ですが、この旅行の滞在中に、ディズニーランドが2018年頃まで近隣のホテルを買収し駐車場を作り、エントランスをもっと後ろのほうにしてしまうというニュースがありました。
    なので、公式ホテルが一番パークに近くなり、このホテルは一度遠回りをしてから入園するということになりそうなので注意が必要です。

ホテル自体にはお店はなく、近くのトロピカーナインにあるコンビニが一番近いです。(しかし高い)

ランドリーは朝7時から夜11時まで、洗濯機・乾燥機共に25セント硬貨が12枚必要です。洗剤はありません。

朝食はマフィンかトースト、りんごかバナナ、ゆで卵、カラフルなシリアル、あとコーヒーや牛乳、オレンジジュースがあります。

お部屋は広くて良かったです。エアコンの音もそんなに気になりませんでした。
    冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカーがあり、私達には十分でした。
    ただバスタブの水はけが悪かった。それだけが残念でした。
    ソファのある部屋にこだわったのですが、ただの荷物置きとしてしか使わなかったので、ソファの無い部屋でもよかったなー。

フロントの方も親切でした。またアナハイムに行けるなら、また泊まりたいです(エントランスが移動していなければ…ですが)

1件目~3件目を表示(全3件中)

アナハイム デザート イン&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング