Residence Inn by Marriott Los Angeles LAX/Century Boulevard Residence Inn by Marriott Los Angeles LAX/Century Boulevard

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.26
サービス
客室
バスルーム
  • 空港から近いキッチン付きのホテル

3.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)
    マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:9件

ロサンゼルス滞在最終日に利用。
    こちらは初日と最終日に滞在を考えていましたが、最終日のみに変更。
    初日利用の場合、空港から無料シャトルバス(15分間隔24時間)でホテルまで行けます。もちろん帰りもシャトルバスは15分間隔であるので、帰国時にシャトルバスを利用しました。
    朝からロックをガンガンにかけてる陽気なおじちゃんで、スーツケースを棚に入れてくれたりとてもいい方でした。(チップは$5お渡ししました)

チェックイン時、受付で2名の女性は電話中。
    目があってもガン無視。もう1名は接客中。
    その方の接客が終わりチェックイン。
    朝食会場と時間の説明を受け、空港無料シャトルについても教えてもらってからお部屋へ。
    部屋は広く、キッチンも大きく長期滞在には良い感じです。
    空港目の前なので飛行機の発着陸がたくさん見れます。飛行機好きにはたまらないのかな?

マリオット公式アプリから5名で予約しているのに、バスタオル・フェイスタオル・ミニタオルがいくら探しても3名分しかない為、公式アプリのチャット機能を使って不足2名分のタオルが欲しい旨を伝えるとすぐに返信あり。次に電話が鳴って出るとロボット音が…ドアを開けるとロボットがタオルを届けてくれました。これには娘が大喜び!

ホテルから歩いて、Target・ROSS DRESS FOR LESS・Trader Joe's(スーパー)・Ralphs(スーパー)・IN-N-OUTへ行き、帰りはバスで戻りました。(行き道の歩きでは何度も何度も飛行機がすぐ上を飛んで行きました)

少々おもてなし感が薄く感じましたが、問題なく滞在できました。
  • 合理的トランジットホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    旅はあけぼの

旅はあけぼのさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

マリオット系ホテル。
    清潔で広く快適、トランジットには充分すぎる。
    あえて言うのなら・・・
    ・シャトルバスに乗るのに一苦労(ホテルの問題では無く空港の問題)
    ・周りに何も無くてつまらない(寝るだけなら必要ない)
    ・朝食の食器が紙やプラスチックで味気ない(ただの贅沢です。ホットミールやフルーツなど種類も多く充分な朝食です)
    総合的には良い意味で無駄を省いたトランジットホテルといったところでしょうか。
  • 綺麗だけど狭い

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:28件

レジデンスの名前がついていることから分かるように長期滞在にも使えるように客室内には小さなキッチンもついていました。しかしトランジット利用では一切手を触れることすらありません。部屋はそこそこ広いのですがバスルームがコンパクトでバスタブもなくシャワーのみでした。ユニットバスのようで綺麗で清潔なのですが、いかんせん狭く圧迫感がありました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Residence Inn by Marriott Los Angeles LAX/Century Boulevardのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング