Eg Suites - York St Condos 2 Near Cn Tower Offered By Short Term Stays Eg Suites - York St Condos 2 Near Cn Tower Offered By Short Term Stays

トロント

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.10
3.50
  • some

someさん

女性/トロントのクチコミ:1件

ユニオン駅から徒歩3分 ロジャースセンターやレイクサイドも徒歩圏内
    ロケーションは最高 入室は電子キーでオートロックを解除されるシステム
    一階にはセキュリティが常駐 46階の部屋からはオンタリオ湖が見えた。
    部屋は静か キッチンは広く 電子レンジ オーブン 食洗機 コーヒーメーカー
    電気ポッド 冷蔵庫 食器 カトラリー 鍋類 さらにオーナーの好意で
    コーヒー、ティーパック 角砂糖 塩 スパイスなどが置いてあった。
    掃除機 洗濯機 乾燥機 洗剤も常備されていたので重宝だった。
    バスルームは浴槽あり水量も程よく アメニティも常備
    タオルはたっぷり用意してあった。収納も多く 広い窓から景色もよく気分良く滞在できた。
    ユニオン駅がすぐだしトラムも近いので観光に便利 スーパーもすぐ近くにあった。
    ロジャーズセンターやNBAの試合やホッケーの試合が行われる会場も目と鼻の先なので
    スポーツ観戦にも最適
    ソファベッドの取り扱いや部屋の使用ルールなどは簡単な英語で表記されていた。

マイナス点は 電子キーの接触が悪く初日には問題なく使用できたが 翌日からほぼ使えなかった。
    たまたま入室する人がいたので毎回入れはしたけれど、たまにハラハラした。
    オーナーが同じビル内のいるようなので、クレーム入れても良かったが
    何となく入れてしまったのでそのまま過ごしてしまった。
    それとこれは個人が気をつけるばきだとは思うが、ベッドルームのベッドの下の台が黒くて出っ張っているので
    足をぶつけやすく 気をつけないとかなり痛い思いをすることになる

1件目~1件目を表示(全1件中)