100 アイスランド ホテル 100 Iceland Hotel

レイキャビク

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.27
3.38
バスルーム
3.25
  • 観光に便利でリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    timetraveller

timetravellerさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

レイキャビク市内の主要観光地であれば基本徒歩圏内で、郊外への観光や空港移動に利用するバス停も100メートル程度と、何をするにも便利な立地です。
    部屋のアメニティは充実していません。私はシャワーを浴びた後に履けるスリッパを持参すれば良かったと思いました。
    ホテルフロントは24時間営業ではありませんが、アーリーチェックインとレイトチェックインは事前連絡により相談できるようです。私の場合、アーリーチェックアウトをしなければならないと伝えたところ、フロントデスクにカードキーを残してくれればそれでいいよと言っていただき、朝6時という時間でもチェックアウトできました。
  • (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/レイキャビクのクチコミ:18件

レイキャビックの街の中心部にあるアイスランドでは手頃な価格のホテルです。
    空港バスやツアーバスのバス停(BUS STOP10 HLEMMUR)のすぐ近くにあり立地の良いホテルでした。
    部屋はあまり広くないですが、綺麗で、Wi-Fiも繋がり、暖房もしっかり効いており、快適に過ごせました。
    目抜き通りに面しているので、買い物や食事にも便利なホテルでした。
  • 日本のビジネスホテルのよう

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    うきま

うきまさん

女性/レイキャビクのクチコミ:6件

日本のビジネスホテルの様な感じで狭いですが必要最低限は揃っています。
    寝るだけの為なら十分なホテルだと思います。
    他の方がかかれていましたがツアーの時はこちらのホテルを言えばここのホテルからピックアップしてもらえます。
    また、フロントの中国の方(?)の対応がとても丁寧で、とても親身になってもらえました。
  • 街の中心にある

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Fa-Fa

Fa-Faさん

女性/レイキャビクのクチコミ:4件

街のメインストリートにあり、ナナメ向かいが101ゲストハウス。
    ツアーのピックアップなどは、101ゲストハウスのところに歩いていく。
    ネットでみた写真より部屋は小さめだったけれど、必要なものはそろっていたし、
    夜寒いときに暖房もついたのでよかった。
    wifiのつながりもよい。スタッフは、主に中国系の人で、さほど接していないけれど、
    フツーの対応。 朝食は別料金だったので、頼まなかった。
    立地が便利だったし、掃除も毎日されていて、全く問題なし。

1件目~4件目を表示(全4件中)

100 アイスランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング