レッド ドット ホテル Red Dot Hotel

台中

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.30
客室
3.50
バスルーム
3.50
  • おしゃれで可愛いホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    やしのみ

やしのみさん

女性/台中のクチコミ:6件

前回泊まって良かったのでまた利用しました。
    桃園空港から台中行きのバスだと、台中駅の手前で下車できます。
    バス停は台中教育大学。
    部屋はスタイリッシュで雰囲気がとてもよい。
    今回日本語が堪能なスタッフがいて、なにかとお世話になりました。
    朝食は前回ちょっと奇抜なものでしたが、今回は普通のメニューになっていました。
  • デザインホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    hanahana

hanahanaさん

男性/台中のクチコミ:7件

台中駅から1キロ程離れた、市街地にあるデザインホテル。高鉄の駅からはタクシーで20分程。ホテルのあちこちにアートがあり、部屋のアメニティキットなどもおしゃれ。水のペットボトルが無料で何本でももらえる。また、フロントの人はとても親切でいろいろと教えてくれる。朝食は3種類から選ぶプレートとビュッフェの組み合わせ。2泊して鴨のサンドイッチ、スクランブルエッグ(たこ焼き風)を食べたがどちらも美味しかった。部屋の壁が薄いのがやや難点か。
  • オシャレなデザイナーホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    parchiment

parchimentさん

女性/台中のクチコミ:1件

フロントには滑り台が設置され、
    館内には台湾人アーティストの絵や写真、デザインチェアなど、たくさんあって、デザインやアート好きな方にはオススメしたいホテルです。
    フロントのスタッフもフレンドリーで親切ですし、日本語が話せるスタッフもいるので、観光の相談も出来るとおもいます。(タクシーチャーターをお願いしたところ、日本語の出来るドライバーを手配してくれる心遣いが嬉しかったです。)

室内のアメニティもこだわりが感じられますし、部屋はコンパクトで広くは無いですが、よく考えられた作りになってると思います。

朝食は台湾各地でいろいろなホテルに泊まりましたが、1番美味しかったです。
  • まるでギャラリーのようなホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    やしのみ

やしのみさん

女性/台中のクチコミ:6件

ロビーに巨大なスライダーがあるスタイリッシュなホテル。以前は銀河大飯店だったと思います。
    台中の旧市街にあり、中華夜市や第二市場はすぐ近く。アイスクリームの宮原眼科やサンドイッチの洪瑞珍も徒歩圏内。国立美術館や草悟道、國立歌劇院などには近くの民権路口か中華路口からバスで行けます。
    館内はまるで現代美術の画廊のよう。部屋もこだわりを感じさせる造り。
    アメニティは今台湾で注目のオーガニック、cha tzu tangの製品。歯ブラシセットはプラスチックのスーツケース風の入れ物に入ってます。
    充電用のコンセントも多くて安心です。
    朝食は3種類のセットメニューからひとつ選び、サラダやデザート、飲み物は好きなもの取るセミブッフェスタイル。
    このメニューは個性的なので好みが分かれると思います。
    バスルームも清潔、トイレもウォシュレットで快適。
    また台中に行く機会があれば利用したい。
  • 子どもに大人気のスライダー

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    マック

マックさん

女性/台中のクチコミ:5件

台中って満足できるエリアかどうかわからなかったので、子どもを飽きさせない為にもスライダー付きのデザイナーズホテルを予約してみたんですが、飽きるどころか街自体が変わっちゃって近代化してました。もちろんスライダーも楽しみましたがとても良いホテルで可愛く女性の心をくすぐる感じなのがナイス!レンタサイクルもあるので気ままにお出かけもできます。朝食も美味しいし。夜市も近いし、ここ、また泊まりたいと思いました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

レッド ドット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング