ホテル エデン ガーデン Hotel Eden Garden

シギリヤ

3.30 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シギリヤ ホテル(40件中)
3.30
2.83
バスルーム
2.50
  • サービスの良い素朴なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    jun

junさん

男性/シギリヤのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。
    日本語を話すスタッフもいるサービスの良いホテルです。
    部屋や水回りも問題ないです。
    木々の多い中庭には、プールもあります。
    レストランも感じが良く、夕食も美味しいです。
    ただ、朝食は作り置き?かあまり温かくありません。
    でも、卵料理は目の前で作ってくれます。
    あと、オープンデッキのレストランなので、蚊を気にする人は注意が必要です。
  • みそかつ

みそかつさん

女性/シギリヤのクチコミ:1件

J社のツアーで二泊しました。シギリヤへの街道沿いにある、広い敷地の自然に囲まれたホテルでリスや野鳥の姿が楽しめました。自然環境は良いのですが、宿泊した部屋の裏にあったエアコン室外機の音が大きくうなり続け一晩中眠れず、翌日部屋を替えてもらいました。
  • 寝るだけなら問題なかったです

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/シギリヤのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。ダブルベッドとシングルベッドのある部屋でした。
    広さは十分でしたが、トイレの配管から水が漏れているようで、シャワー室の前が常に濡れていました。
    バスタブのない、シャワーだけの部屋でした。コーヒー、紅茶のセットとポット、石鹸とシャンプー、リンスがありました。水は1.5リットルが無料で置いてありました。冷蔵庫も部屋にありました。タオルは大きなバスタオルがあっただけです。
    エアコンはきちんと動きましたし、お湯もすぐに使えました。
    一緒の仲間の部屋はカビ臭かったようです。
  • 大トカゲがいる庭、美味しくアツアツの朝食。

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/シギリヤのクチコミ:12件

コロンボを17時40分に出発し、
    ホテル エデン ガーデンには夜10時頃に到着。
    このホテルは、ダンブッラからシギリアに行く途中の
    町外れにある、2つ星ホテルです。
    中庭には鳥は勿論、猿もいました。
    何と驚いたのは大トカゲがホテルの庭を悠々と這っていることでした。
    コックさんがいてその場でオムレツやパンケーキの
    ようなものを作ってくれました。
    朝食はいいです。アッツアッツです。
  • 大きなトカゲがいました

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/シギリヤのクチコミ:12件

ホテル エデン ガーデンに2連泊です。
    1.5Lの水がありました。
    風呂はシャワーですが暖かいので充分でした。
    wifiも無料ですが部屋では使えませんでした。
    ダンブッラからシーギリヤに行く道の分かれ目にあり、
    シーギリヤまでは20分くらいです。
    ホテルの庭には大きなトカゲがいました。
    ディナーはバイキングです。美味しいです。
    料理はヨーロッパよりアジアの方があいますね。
    朝食にはコックさんがおり、オムレツを作ってくれます。
    とても美味しいです。
  • 田舎のリゾートホテル

2.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    富y

富yさん

男性/シギリヤのクチコミ:1件

田舎のリゾートホテル2連泊、スリランカはシャワーの水圧が低い、食べ物は辛いものも有りますが、インドより美味しく頂きました。お客は初日15人程度スリランカ人(子供が2/3)プールで遊んでました、次の日は、西欧人2名、テーブル数から最低でも50〜60席時期外れ(?)、周囲はジャングルでハエと蚊が多く注意が必要。

早朝散歩5時半、近くの交差点に数件お店(小さな商店)が有ります。初日は近くのシギリヤロックでは無い岩山へ大通りを南下しました距離2Km程度往復、道沿いはぽつりぽつりとお店が有る程度、岩山への上り口は発見出来ず、途中右側に大きい沼が有り遠くに蓮の花が見られます、また、早朝5時半暗い時間に道沿いの扉が無い(熱いから?)建物で中学生位(水色征服)の生徒10名程が机を並べて勉強してました。(この時間から学校ではなく塾と判断)
    次の日、裏道を昨日の岩山まで南下、未舗装赤い泥道、ほとんどジャングルで数百メーター毎に家がある程度、道々犬が沢山、吠えられます、大通りの犬は吠えないが裏道の犬はよく吠える、家のペットで縄張の為吠える?
  • 思っていたよりはイイですね。

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    koyuri

koyuriさん

女性/シギリヤのクチコミ:1件

エコノミークラスの為、全く期待していませんでしたが、お部屋は虫除けスプレー不要!ちょっとしたお姫様気分ですね。お食事は朝夕バイキングでしたが、メニューも豊富で少しづつ色々なものを頂きました。美味しかったです。スタッフも人懐っこくフレンドリーでした。
  • シギリヤロックから近く

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    SPICE

SPICEさん

男性/シギリヤのクチコミ:1件

シギリヤロックから、車で10~15分くらい。
    近くに徒歩5分位で売店が何件か有りますが、
    酒は売ってませんでした。
    ホテル内のバーレストランには有ります。

エアコン有り。
    冷蔵庫有り。
    バスタブ無し。
    シャワーブース有り。
    無料Wi-Fiは、ロビーやレストランは入りますが、
    部屋では入らないです。
  • リゾート風ホテル

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kyon

kyonさん

女性/シギリヤのクチコミ:1件

プールとちょっとした庭園あり。

バスルーム、トイレと部屋の壁が天井までないという不思議な作りの部屋だった。そのためか客室に入ったとたんに下水道っぽい臭いが立ち込めていたのが気になった。ドアを開けてみて換気をしたが取れなかったので我慢した。

夕食でビールを頼んだら冷えたジョッキがでてきて感動した。配膳スタッフはいろいろ話しかけてきてくれフレンドリーな感じだった。
  • シギリア・ロック観光に便利。清潔感はいまいち

2.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    スペキー

スペキーさん

女性/シギリヤのクチコミ:1件

シギリア・ロックから10分ほどの観光に便利な場所にあります。格安な割にリゾートっぽい雰囲気が味わえます。
    ちょっと残念なことが重なったのでこのような評価になりました。
    最初にエアコンが付かない部屋2部屋に案内され、最終的に泊まった3部屋目はバスルームの排水溝に大量の髪の毛が。。
    そして、棚がうっすら白く見えたので、まさかとの思いで触ったら積もった埃でした…掃除がいまいちです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル エデン ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング