ペリン ホテル

ティンプー

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ティンプー ホテル(40件中)
3.30
客室
3.50
バスルーム
3.17
  • 町に中心にあるホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Ma

Maさん

女性/ティンプーのクチコミ:8件

ティンプーの町に中心にあるホテルです。交通整理している警察官がいる交差点からすぐのところにあります。
    町の中心なのでお土産屋さんやスーパーなども近くにあり便利です。
    夜でも人通りが多く、一人で街歩きをしていても危険を感じませんでした。

部屋も広くてきれいでWIFIもさくさく。
    熱いお湯を湯ぶねに貯めても水になることなくずっとお湯が出ていたのが最高でした。

食事は一階のレストランで食べれます。
    美味しかったけど辛い物が多く私はほとんど食べれませんでした。

夜は犬の鳴き声がうるさくて眠れませんでした。

スタッフの対応は良かったです。

観光公定料金内で泊まれるホテルです。
  • 市街の中心部にあるホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Papa

Papaさん

男性/ティンプーのクチコミ:9件

ティンプー市街の中心部にあるホテルです。時計台のある広場にも、お土産もの店があるあたりにも近いです。立地は良いですが、その分ザワザワしたところで、施設はやや古いです。三階の部屋だったので、階段が結構大変でした。三人泊まると、シャワーでないと、お湯がなくなります。
  • 街の中心にあり便利です

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ティンプーのクチコミ:7件

ティンプーの市街地中心にあります、手信号でおまわりさんが交通整理をすることで知られている交差点はすぐ近くです、東南アジアのそこそこのホテルと同じようです、バスタブありで客室は綺麗でした、ロビーには国王の写真が掲げられていました、ここでは、民族衣装の試着体験をしました、スタッフが着せてくれました。

多少、夜に犬の声がしました、朝食はほぼ満足でした。
  • ブータンで私が宿泊した中では1番のホテル

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    スピリチュアルトラベラー

スピリチュアルトラベラーさん

女性/ティンプーのクチコミ:1件

観光公定料金内で泊まれるホテル。
    部屋が広く、清潔感があり、wifiが室内で使用出来ます。(場所によっては電波が途切れます)
    熱いお湯のシャワーが出ます。
    レストランもきれいで食事も美味しいです。
    朝食ブッフェは普通の洋食。
  • 快適

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/ティンプーのクチコミ:6件

ツアーでこのホテルを利用しましたが、良い意味で裏切られました。
    立地は中心部でちょっと町歩きをするには便利です。有名な?警官が交通整理をしている交差点も歩いてすぐです。
    お湯を使い過ぎるとでなくなってしまう、と聞いていましたが、問題なし。水回りは全く不便を感じませんでした。
    寝心地は許容範囲。夜は犬の鳴き声が結構うるさかったです。また、窓を開けていた際に蚊が入ってきていたようで、寝ている間に10箇所以上刺されました…次の日、フロントに蚊取り線香がないか聞いてみたところ「ない」との回答。ところが、スタッフの一人がすぐにリキッド式の電気蚊取り器を買ってきてくれました。しかも料金はいらないとのこと。おかげで二日目は熟睡できました。
    部屋にも寄ると思いますが、二階のフロントの真上の部屋だったので、Wifiの感度は良好。さくさく過ぎて、逆に拍子抜けしてしまいました。
    朝食はシンプルに、トースト、フルーツ、オムレツです。
    全体的に満足できる滞在でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ペリン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング