タムニング プラザ ホテル

タムニング(グアム)

2.90 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
2.90
2.20
  • cat

catさん

女性/グアムのクチコミ:37件

夫の仕事の関係で二歳半の子供と一週間ほど泊まりました。
    場所はGPO(グアムプレミアアウトレット)近くのITCビルからハガニャに向かってマリンコードライブを2分ほど車で直進した左側。
    右手の海側にはピンクの建物のビーチアクティビティー会社アルパンビーチクラブがある場所です。
    キッチン付きの部屋はフルサイズベットがふたつとソファーとコーヒーテーブル、TV、ダイニングテーブルといすがとても広いワンルームに置かれています。
    バスルームにはアメニティーなどなし。
    タオルとシーツ交換はしてくれます。
    キッチンがあったからかアリがいました。
    ホテル自体はかび臭かったり古く薄汚れた感じですがバックパッカーなど旅慣れた方なら大丈夫かと思います。
    スタッフは英語対応のみですがみなさん感じが良い方でした。
    コインランドリーが駐車場をへだてた向かいのビルにあります。
    マリンコードライブから見てホテルの右隣にサンドイッチ屋さんのサブウェイ、雑貨や飲みもの等売ってる小さな商店、レストランやバーがありました。
    左隣にはタイ料理レストラン、とても素敵なインドネシア輸入家具店。
    アルパンビーチクラブ側にとても美味しいカフェ「シュガーノミクス」がありますが決して道路を徒歩で横断しないで下さい!!!(信号が無く交通量が多くカーブになっていて大変危険です)
    あと、夜間はホテルの周りを徒歩で移動する事はおすすめしません。

11件目~11件目を表示(全11件中)

タムニング プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング