タムニン プラザ ホテル Tamuning Plaza Hotel

タムニング(グアム)

住所 960 South Marine Drive, Guam

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(40件中)
    • 安いと割り切れば。

2.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      milk1919

milk1919さん

男性/グアムのクチコミ:67件

グアムに深夜の到着でしたので、空港から近く安かったので寝るだけならと思いタムニン・プラザホテルに一泊しました。深夜2時過ぎにホテルに到着しましたがスタッフの方々は優しく迎えてくれました。三階建の小さな建物でかなり古いです。エレベーターはありません。
      部屋は広いですが清潔感は感じません。特に部屋の中が汗臭く強烈でした。安いと割り切れば仕方ないです。翌日からは別のホテルに宿泊しました。
    • アルーパン・ビーチ・タワーの近くです

3.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      Minnie20104

Minnie20104さん

女性/グアムのクチコミ:21件

メインストリートからは離れているので、車が必須です。グアムでは、比較的リーズナブルに泊まれるホテルです。海沿いではなく、客室はオーシャンビューではないのですが、シティービューの夜景はきれいでした。プールはありますが、歩いて近くのビーチに行くのをお勧めします。
    • 値段が安い

3.0旅行時期:2016/02 (約4年前)
      sh262

sh262さん

男性/グアムのクチコミ:1件

深夜着の乗り継ぎ便のために予約。税込みで70ドルぐらいだった。タクシーで空港から深夜で23ドルとちょっと遠い。エクスペディアの評価は5点中2.5点だったので、覚悟して泊まった。確かに部屋はぼろい。ただエアコン完備、シャワーは温水がしっかりでる。シーツもきれいだった。また毎朝10時にプレミアムアウトレットに無料バスを出してくれる。また帰りはホテルが契約している車で15ドルで空港まで送ってくれた。サービスはなかなかしっかりしていた。
    • スタッフ親切

3.0旅行時期:2014/02 (約6年前)
      レイラ

レイラさん

女性/グアムのクチコミ:21件

スタッフの方がとても親切でした。
      英語がわからないときは日本語に訳してくれました。

シャワーは熱いお湯はずっとはでません。
      すぐぬるくなるので、バスタブにお湯をためるときは電気コンロで温めて、
      そのお湯を使いました。

電子レンジと電気コンロと調理器具や食器が使えて便利でした。
      自炊する人にはいいと思いました。
    • 買物やダイビングなど ホテルは寝るだけ派に

3.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      のりゆき

のりゆきさん

男性/グアムのクチコミ:3件

ダイビングに買物、寝るだけなら良いかと。
      時間帯によってか?シャワーがぬるいので、ダイビング帰りは寒いかも?
      クーラーも調整が難しく寒くなったり、切れて暑くなったり。
      エレベーターなし3階だったのですが、スーツケースは運んでくれました。

GPOまでは歩けない事はないです。
    • ダイビング、ショッピング目的なら、問題なく

3.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      reika

reikaさん

女性/グアムのクチコミ:4件

ダイビングイ目的、ショッピングで、滞在が少ない人には、安い割りにいい方では?
      フロントも英語は通じませんが、マッサージなど親切に探してくれました。

水圧と熱いシャワーは期待できませんが、この金額ならわりきって。
      エレベーターなし、3階建てです。荷物は持ってくれます。

タモンとタムニングの間。アウトバックステーキに、徒歩3分。
      GPO狙いなら歩けます。
    • 乗継だけの利用ならOKな格安ホテル

2.5旅行時期:2013/05 (約7年前)
      kazu

kazuさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グァムでの乗継が12時間だったので空港に近く、GPOにも近いこのホテルを利用しました。外観は完全なビジネスホテルで古い建物と思われます。部屋は以外と広くベッドのダブルベッドが2つありました。GPOまでは歩いていきましたが20分ほどでした。空港まではタクシーで15$ほどですので、安く便利に済ませたい方にはうってつけと思います。
    • 寝るだけ・・・

1.5旅行時期:2013/02 (約7年前)
      とらべらー

とらべらーさん

男性/グアムのクチコミ:2件

インターネットのホテル予約サイトで探した安めのホテル。
      かなり古く、清潔でなく、嫌な臭いのするホテルでした。
      3階までありアサインされたのも3階の部屋でしたが、エレベーターがなく、重いスーツケースを持って階段を上りました。
      どうしても予算がないとき、ただ寝るだけのホテル。
      とてもリゾートにいる気分になれなかったので、私はもう利用することはないと思います。
    • 値段に見合ったホテル

2.5旅行時期:2013/01 (約7年前)
      2boys-mama

2boys-mamaさん

女性/グアムのクチコミ:9件

お正月の旅行、どこも満室でどうしても一泊だけホテルが取れず、
      しかたなくこちらに宿泊しました。
      寝るだけと割り切った上での利用だと問題ないと思います。

室内がカビ臭くて、子供達は可哀想でしたが、深夜にグアムに到着し、
      数時間休むだけと考えたら妥当な料金とサービスだと思います。

場所が大きな通りに面していてわかりやすかったです。

周りに野犬がたくさんいて少し怖かったですが。
    • ハード面は最低レベル

2.0旅行時期:2012/02 (約8年前)
      つばめ8

つばめ8さん

女性/グアムのクチコミ:30件

確かに値段はめちゃくちゃ安いですがその分ハード面では最低レベルです。部屋にシャンプーなどのアメニティは全くなく、ドライヤーはフロントにあるのみ。ファミリータイプの部屋を利用しましたが、室内にキッチンもあり自分で料理ができるようになってましたが道具が全くなし。また備え付けの冷蔵庫は壊れていて使えず。ベットはむちゃくちゃ硬くたかつ、スプリングが背中にあたる。エレベーターもないので荷物をもって階段を上らなければならない。まあ、自宅のマンションのほうがましですね。