トニート ホテル Tonito Hotel

ウユニ

住所 Avenida Ferroviaria 60, ウユニ

ホテル満足度ランキング
    ウユニ ホテル(20件中)
    • レストランのピザが美味しいです。

5.0旅行時期:2018/03 (約1年前)
      ぱくちー

ぱくちーさん

女性/ウユニのクチコミ:2件

中心街のホテルが集まるエリアから少し離れたところにあります。
      このホテルのよかったところは、シャワーが水圧、熱さともによかったことと、部屋の暖房をつけなくても館内全体が温かかったこと、そしてレストランが美味しかったことです。
      「地球の歩き方」には宿泊客しかレストランは使えない、と書いてありますが、そんなことはないです。レストランだけでも使えます。
      塩湖沿いに泊まると塩湖ツアーにはとても便利ですが、ウユニの町に泊まるのも楽しいです。
    • かわいいペンション風ホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約4年前)
      サブレ

サブレさん

女性/ウユニのクチコミ:1件

ウユニ村のホテル。
      ウユニ駅やレストランの並ぶアルセ広場、現地ツアー会社が並ぶエリアに近くて便利。
      しかもホテル内部はとてもかわいらしくて居心地がよいです。

設備は古そうですがお湯はちゃんと出ました。
      タオルはボロボロの使いふるし。

ドライヤーは借りれません。
      フロントはスペイン語のみ。

4:45以降の早朝出発の際にはお弁当(サンドイッチ・ヨーグルト・バナナ)が出ます。

暖房はばっちりで暑いくらいです。
    • 中途半端かな?

3.0旅行時期:2014/01 (約5年前)
      なっちゃん

なっちゃんさん

女性/ウユニのクチコミ:8件

ウユニ現地で決めた宿です。いくつかにことわられた後だったのでもういいやと思って予約しました。ダブルで400ボリ($57)とウユニ村では高いホテルなのですが
      フロントはあまり英語通じないし、部屋は結構埃っぽかったです。ただ荷物預かってもらえたり、一応ロビーではWIFIが使える数少ないホテルだし、レストラン併設で楽なのでまあまあといったところでしょうか。広場からは離れていますが5分ほどで行けるので遠くはありません。