ハイ ボストン ホステル HI - Boston Hostel

ケンブリッジ(ボストン)

住所 19 Stuart Street, Boston (MA)

ホテル満足度ランキング
    ボストン ホテル(133件中)
    • ボストン市内ではコスパの良いホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)
      Hayato Joko

Hayato Jokoさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

1泊45ドルで朝食付きでした。朝食はパン、シリアルヨーグルト、飲み物はコーヒー、牛乳、ジュースを各自自由に取って食べるビュッフェ形式です。
      割とボストンの中心部に近いのでどこへ行くにも便利な立地でした。大通りに面してるので治安の面でも安全です。チェックイン前もシャワーを浴びさせてくれて、無料で荷物を預かってくれた上に朝食も食べさせてくれました。その他も優しいスタッフの方が多かったです。チェックアウト後の荷物預けは3ドルかかります。
    • 低料金なのに満足感が大きい

4.5旅行時期:2018/05 (約1年前)
      bostonred

bostonredさん

男性/ボストンのクチコミ:3件

今まで利用したホステルの中で一番の満足感がありました。
      立地がとても良く、部屋もきれいで過ごしやすかった。
      キッチンも使いやすかった。
      スタッフの対応も親切で好感がもてました。
      午前9時に着いてチェックインして部屋で休めたのがありがたかった。
    • 清潔だが高い!

4.0旅行時期:2017/08 (約2年前)
      Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん

男性/ボストンのクチコミ:40件

夏のハイシーズンであり、ボストンのダウンタウンに位置する絶好のロケーションとは言え、4名のドミトリーでパンとコーヒーがメインの朝食の1泊8,000円を超える宿泊費については、正直なところ、高いとしか言えませんでした。但し、共用のバスルームやトイレは清潔で、バスマットは個々人で補充できるようになっていました。シャンプーや石鹸は持ち込んだほうがよいです。
    • 最高!問題はシャワーの水量

4.0旅行時期:2017/06 (約2年前)
      keithforest

keithforestさん

男性/ボストンのクチコミ:4件

当初9階の部屋をあてがわれたのですが、double bedの部屋で、twinはないの?といったらフロントの女性がいろいろ探してくれて、三階の309、セミダブル+シングルの部屋に変えてくれました。窓があって、打ちっ放しの床もそれなりで満足でしたが、なにしろシャワーの水量が、お情け程度しかでないので、これだけはがっかり。

毎朝、部屋を「make-upしてね札」を出しておかないとタオルすら替えてもらえません。これを忘れると残念なことになります。

チャイナタウンがすぐだし、角を曲がった二軒目に「南北和」という美味しい台湾料理屋があるので、夕飯も完璧。
      朝飯は二階でセルフで食べられます。白い食パンでもベーグルでも選び放題。フルーツ、シリアル、珈琲、紅茶。台所もしっかりしています。

若い人たちは一階のロビーでも夜は楽しく過ごしているようです。

客層は全く老若男女。洋の東西も問いません。私が滞在した5泊の間にほとんど日本の方に遭遇することがありませんでした。
    • good

4.0旅行時期:2016/12 (約3年前)
      keropoyo

keropoyoさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

駅から徒歩5分以内なので立地的にもよく、バスルームが各フロアにたくさんあり、便利だった。
      ドミトリールームのベッドシーツはホコリがついていたが、設備は問題なし。キッチンも広く、毎日何かしらのイベントが行われているので楽しめる。
    • リピートしたいホステル

4.5旅行時期:2016/05 (約3年前)
      mango89426

mango89426さん

女性/ボストンのクチコミ:1件

クチコミ評価がよく2泊しました。ボストンに来たら、また使いたいホステルです。チャイナタウンにあり、周囲にはたくさんの飲食店やスーパーがありました。地下鉄も2駅使えて、とても便利です。24時間使えるダイニングもありがたいです。
    • 朝食がよい

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)
      kampung

kampungさん

男性/ボストンのクチコミ:10件

ボストンのダウンタウンにあり、アクセスが非常に良いです。ホステルとして最低限必要な設備は整っているので、不満を感じることなく過ごすことができました。とくに、ホステルとしては朝食が充実していたことがよかったです。
    • 一人旅のボストンならここ

4.0旅行時期:2015/08 (約4年前)
      チーバくん

チーバくんさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストンはとにかく宿代が高い!そんなボストンで最強のコストパフォーマンスのユースホステルがここ。
      ドミトリーなので一人旅の場合しかお勧めしませんが、館内はものすごく現代的でオシャレで綺麗だし、初めて入った時はテンション上がりました。
      朝食付きで立地も良く、本当に重宝できる宿です。
      またボストンにいく際に泊まりたいと思います。
    • Molly

Mollyさん

男性/ボストンのクチコミ:22件

2015年6月11日から5日間滞在しました。
      ユースにしてはよく設備が整っており不満は
      ありませんでした。
      各階に数も多くあるトイレ兼洗面所、
      シャワー室は個室になっており
      一人でゆっくり利用できます。
      簡単な軽食、飲み物もレセプションで売られており
      便利です。
      サイクリストには自転車置き場もあります。
      チャイナタウンに隣接していてレストランやお店に
      近いです。
      まあ不満を言うと朝食が貧弱だったかな。
      料金は物価高のボストンですので通常のユースより
      高いです。