プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
4.05
4.23
バスルーム
4.07
  • 居心地の良かったホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    三匹の子猫

三匹の子猫さん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

中規模ホテルなのでレセプションもバーもプールも、
    ビーチもスパもレストランも団体で混みあうこともなくて快適に過ごせました。
    客層も目立ってヘンな行動をする方もいなくて良かったし、
    ホテルに待機しているタクシーも明朗会計。
    スタッフは皆いい子ばかりでした。
    特別ゴージャスなホテルではありませんが、ゆったりした時間を楽しめるので
    機会があったら次もあるかと思います。
  • のんびりできます

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    yuca

yucaさん

女性/ダナンのクチコミ:5件

解放感あるロビーで南国を感じる素敵なホテルでした。
    プライベートビーチもあり、ビーチにもプールサイドにもチェアは沢山ありました。
    お部屋も広く、朝食も品数多く満足です。
    プールも空いているので、のんびり入ったりチェアで本を読んだりと、ゆっくり出来ました。
    ホイアンまでのシャトルばすも一日往復2便ありました。(有料)
    また泊まりたいです。
  • アイスでサプライズ♪

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    なないもばんじー

なないもばんじーさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

4泊しました。チェックイン時のジンジャーティー美味しい。

スタッフの対応も気持ちよく、
    こちらの要望にも
    親切に応じてくださいました。

エステ無料券がついていて、
    とても気持ちよかったです。

インフィニティバーで
    アイスをオーダーしたら、
    面白いことが…o(^▽^)o
    (よく見たら、メニューにも
    書いてあったし、エレベーターの
    動画でも流れていましたが、
    気づかず注文しました)

超オススメなので、
    是非お試しあれ~~~♪
  • 素敵!

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    mieko128

mieko128さん

女性/ダナンのクチコミ:2件

朝食がすばらしい!毎日でも飽きないメニューです。庭の清掃も行き届き、お部屋も戻るたびにきれいになっている感じでした。スパも素敵な空間でもっと受けたかったです。日本人のスタッフの方がとてもよく気が付きたすかりました。
  • 快適なホテル生活

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    NKC

NKCさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

朝食付と無料スパ付があり、満喫できた。
    ビーチではボディーボードなどの無料のレンタルができて、楽しめる。
    プールとビーチにビーチベッドがあるが、いつでも空きがあるくらい多くて、利用しやすい。タオルも貸出で利用できる。
    ホテルのスタッフは親切でサービスが良かった。
    ホテルの部屋も綺麗。シャワーも非常に良かった。ビーチサンダルも提供されていて、過ごしやすい。
    ホテルがタクシー会社と提供しているので、タクシーが常駐していて、移動しやすい。
    日本人スタッフもいて、困らない。
  • 程よい大きさ

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ラニ

ラニさん

女性/ダナンのクチコミ:11件

程よい大きさのリゾート。接客も程よく大満足。
    1階に宿泊でしたが、すぐ浜辺にアクセスできるところが嬉しい限り。
    シックで落ち着いたお部屋は個人的に理想的なインテリアでした。
    滞在中、日本人スタッフさんに合わなかったけど、無問題でした。
    リゾート気分に浸りながらゆっくりと過ごすには最高だと思いました。
    正直、海の透明度はイマイチでしたが、そんなことは気にならないほどホテルの満足度が高かったです。
    ロビー併設のバーは、大きな窓が開放されおり風が非常に気持ちよく、 昼間、夕方、夜と違った雰囲気が楽しめます。
    デッキチェアに寝転べば、程よい頃に冷たいお水を持ってきてくれる。
    いい具合でほっといてくれるし、本を読んでて寝落ちという最高の時間が少しだけ過ごせました。
    また泊まりたいです。
  • とても良いホテル!

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    リュウ・ムコ

リュウ・ムコさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ベトナム旅行は今回初めてで少し不安でしたが、ホテルにチェックインして安心しました。ホテルのスタッフも親切でフレンドリーだし全体的に清潔感がもてます。部屋も広くきれいでした。朝食はバイキングで種類も多く美味しいです!プールサイドサイドもスタッフの方も働き者もので過ごしやすいです。ベットに着くとすぐにミネラルウォーターをピッチャーで持ってきてくれます。ホテルの近くもレストランやお店もあるので便利です。ただ、何処のお店も日本語メニューは無いです。もちろん、日本語も通じません・・・
  • The best of "OMOTENASHI"

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    みいこ

みいこさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

数年ぶり 3回目のベトナムです。
    ベトナムなのに バイクの音がしません。

ほぼ ホテル内で過ごしましたが飽きません。ロビーにあるカフェのアイスクリームはよそでは味わえない愉しさです。朝食も パンケーキ・ワッフル・エッグベネディクト・バインミー・ベトナムコーヒーと 女子にはたまらないラインナップです。
    数件ホテル巡りをしましたが 次回もココにします。

残念ながら 日本語は通じませんでした。
  • リゾート感たっぷりなホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    kuma

kumaさん

男性/ダナンのクチコミ:2件

ベトナムは過去3回訪れているがホイアン、フエは初めて。最近注目度大のダナン。リゾートとしてほてるの開発ラッシュとか。このホテル、リゾート感溢れる素敵なホテルでした。ホテルに入ると吹き抜けの先に海が見え明るい日差しの中開放感に包まれました。
    部屋も落ち着いた感じ、朝食も文句なしです。今回はツアーでの宿泊でしたが、長期滞在をしたいと思いました。
  • 南国の雰囲気ただよう綺麗なホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Little Hippo

Little Hippoさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

良かった点
    ・設備(とても綺麗)
    ・プールからの眺め
    ・朝ごはん(種類多い!テラス席もあります)
    いまいちな点
    ・接客
    ・ホイアンへのシャトルバス(到着日に予約した方がよいです。私達は一杯で利用できず)
    1日ホテルでのんびりーーって感じではありませんでしたが、プールとビーチで沢山遊べます。

41件目~50件目を表示(全67件中)

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング