プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

ホテル満足度ランキング
    ダナン ホテル(194件中)
    • 素敵!

5.0旅行時期:2016/03 (約4年前)
      mieko128

mieko128さん

女性/ダナンのクチコミ:2件

朝食がすばらしい!毎日でも飽きないメニューです。庭の清掃も行き届き、お部屋も戻るたびにきれいになっている感じでした。スパも素敵な空間でもっと受けたかったです。日本人のスタッフの方がとてもよく気が付きたすかりました。
    • 快適なホテル生活

5.0旅行時期:2016/03 (約4年前)
      NKC

NKCさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

朝食付と無料スパ付があり、満喫できた。
      ビーチではボディーボードなどの無料のレンタルができて、楽しめる。
      プールとビーチにビーチベッドがあるが、いつでも空きがあるくらい多くて、利用しやすい。タオルも貸出で利用できる。
      ホテルのスタッフは親切でサービスが良かった。
      ホテルの部屋も綺麗。シャワーも非常に良かった。ビーチサンダルも提供されていて、過ごしやすい。
      ホテルがタクシー会社と提供しているので、タクシーが常駐していて、移動しやすい。
      日本人スタッフもいて、困らない。
    • 程よい大きさ

4.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      ラニ

ラニさん

女性/ダナンのクチコミ:11件

程よい大きさのリゾート。接客も程よく大満足。
      1階に宿泊でしたが、すぐ浜辺にアクセスできるところが嬉しい限り。
      シックで落ち着いたお部屋は個人的に理想的なインテリアでした。
      滞在中、日本人スタッフさんに合わなかったけど、無問題でした。
      リゾート気分に浸りながらゆっくりと過ごすには最高だと思いました。
      正直、海の透明度はイマイチでしたが、そんなことは気にならないほどホテルの満足度が高かったです。
      ロビー併設のバーは、大きな窓が開放されおり風が非常に気持ちよく、 昼間、夕方、夜と違った雰囲気が楽しめます。
      デッキチェアに寝転べば、程よい頃に冷たいお水を持ってきてくれる。
      いい具合でほっといてくれるし、本を読んでて寝落ちという最高の時間が少しだけ過ごせました。
      また泊まりたいです。
    • とても良いホテル!

4.5旅行時期:2016/01 (約5年前)
      リュウ・ムコ

リュウ・ムコさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ベトナム旅行は今回初めてで少し不安でしたが、ホテルにチェックインして安心しました。ホテルのスタッフも親切でフレンドリーだし全体的に清潔感がもてます。部屋も広くきれいでした。朝食はバイキングで種類も多く美味しいです!プールサイドサイドもスタッフの方も働き者もので過ごしやすいです。ベットに着くとすぐにミネラルウォーターをピッチャーで持ってきてくれます。ホテルの近くもレストランやお店もあるので便利です。ただ、何処のお店も日本語メニューは無いです。もちろん、日本語も通じません・・・
    • The best of "OMOTENASHI"

4.5旅行時期:2016/01 (約5年前)
      みいこ

みいこさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

数年ぶり 3回目のベトナムです。
      ベトナムなのに バイクの音がしません。

ほぼ ホテル内で過ごしましたが飽きません。ロビーにあるカフェのアイスクリームはよそでは味わえない愉しさです。朝食も パンケーキ・ワッフル・エッグベネディクト・バインミー・ベトナムコーヒーと 女子にはたまらないラインナップです。
      数件ホテル巡りをしましたが 次回もココにします。

残念ながら 日本語は通じませんでした。
    • リゾート感たっぷりなホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約5年前)
      kuma

kumaさん

男性/ダナンのクチコミ:2件

ベトナムは過去3回訪れているがホイアン、フエは初めて。最近注目度大のダナン。リゾートとしてほてるの開発ラッシュとか。このホテル、リゾート感溢れる素敵なホテルでした。ホテルに入ると吹き抜けの先に海が見え明るい日差しの中開放感に包まれました。
      部屋も落ち着いた感じ、朝食も文句なしです。今回はツアーでの宿泊でしたが、長期滞在をしたいと思いました。
    • 南国の雰囲気ただよう綺麗なホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      Little Hippo

Little Hippoさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

良かった点
      ・設備(とても綺麗)
      ・プールからの眺め
      ・朝ごはん(種類多い!テラス席もあります)
      いまいちな点
      ・接客
      ・ホイアンへのシャトルバス(到着日に予約した方がよいです。私達は一杯で利用できず)
      1日ホテルでのんびりーーって感じではありませんでしたが、プールとビーチで沢山遊べます。
    • ロビーからプール、海へと続く景観がいい感じ。

4.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      弾丸トラベラー

弾丸トラベラーさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

空港からホテルへはホテルの無料送迎をネットからお願いしました。

ホテル到着してロビーに入る瞬間の景色が圧巻です。

ホテル自体自体はそれほど大きくはありませんが、こ綺麗で部屋も広めで快適でした。

ダナン市内やホイアン、その他、観光地には遠いですが、タクシーやシャトルバスを利用すればOK

ロビーにあるカフェでは、アイスを注文すると目の前で液体窒素で固めてくれます。

朝食は種類も豊富で、結構美味しかったです。
    • サービスの良いホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      federica

federicaさん

女性/ダナンのクチコミ:3件

チェックインの時からとても感じがよく、ソファーを勧めてくれウェルカムドリンクを持ってきて下さり、マネージャーが挨拶に来て下さった。
      なぜか、朝食と部屋のプランで予約したが、スパのマッサージを1時間サービスしてくれた。
      その後もマネージャーは顔を覚えてくれ、何かと声をかけてくれる。
      フレンドリーかつ丁寧でハートが感じられるとても良いサービス。

滞在目4日目の夕方、部屋に夕方のカクテルパーティーの招待状が入った。ジュニアスイート以上の部屋の人を招待しているらしい。
      ロビーに行くとマネージャーがいて、パーティーのことを聞くと、一緒に行きましょうと言われ、ちょっとだけ顔を出した。
      朝食のレストランにワインやビールが用意され、十数人が談笑している。
      ちょっとしたおつまみをトレイにのせてサービスしてくれる。

部屋は普通の広さだが、バスルームがとても広い。ただし、ジャグジー付きのバスが大きすぎてお湯をためるのにとても時間がかかるので、あまり利用しなかった。
      滞在中故障したのだが、すぐに直してくれた。対応がとても早く素晴らしい。

ホテル内のレストランは利用しやすい。プールも快適。ビーチも綺麗。
      ミーケビーチまで歩いて10分弱。
      総合的に見て、ダナンの他のホテルと比べてコストパフォーマンスが高いと思う。
    • とてもよかった!!

4.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      ビーチ大好き!

ビーチ大好き!さん

女性/ダナンのクチコミ:3件

リゾート感満載でした。海も綺麗で、プールも快適でした。
      風の通る、さわやかなホテルという印象です。
      ホテル内のレストランもとても美味しかったです。特に、朝ごはんのフォーは絶品で毎日食べていました。
      日本人スタッフも一人いるので安心です。