ツリーボ ロックウェル プラザ Treebo Rockwell Plaza

デリー

住所 5/14, W.E.A. Karol Bagh, New Delhi and NCR

ホテル満足度ランキング
    デリー ホテル(1,105件中)
    • 格安ツアーで使いました。

2.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      りらっくま

りらっくまさん

女性/デリーのクチコミ:1件

寝るだけなら良いと思います。
      私はツアーだったので夜バスで着いて早朝出発しましたが、治安は良くなさそうでした。
      バスがホテルで止まった時、え?大丈夫?という感じで一瞬バス内ざわつきました。
      ガイドさんもホテルの外には出ないでくださいと注意してました。
      部屋はまあ綺麗でしたが、ベッド(シーツ)が湿っぽいのが気になりました。
    • お湯が出ます

2.5旅行時期:2016/09 (約4年前)
      harappp

harapppさん

男性/デリーのクチコミ:3件

HISの格安ツアーで使用されるホテルのため立地、治安は良く、設備も最低限は整っています。ホテル自体は古くてボロい印象ですが、インドなのでこんなものかと思える方なら、ありだと思います。コンノートプレースから3駅で、ホテルの前が地元の方向けの市場になっています。
    • あまり良い環境にあるホテルではない

1.0旅行時期:2016/03 (約5年前)
      nihao

nihaoさん

非公開/デリーのクチコミ:1件

デリーの安いホテルですが、寝るだけと割り切って泊まりました。3月はデリーで断水騒ぎがあったためかシャワーの水圧があまり良くなく、お湯が出るまでにも時間がかかりました。タオルは大きなバスタオルだけでフェイスタオルがなかった。ベッドの上は裸の毛布にシーツが乗せてあり、自分でベッドメイクをしました。朝食は簡単なトマトのサンドイッチが用意されていましたが、怖いのトーストのパンとコーヒーを選びました。
      外には物もらいが待っており、外に出た瞬間に取り囲まれてしまい怖い思いをしました。
    • 滞在時間が短くて良かったです

2.0旅行時期:2016/03 (約5年前)
      タビガラス

タビガラスさん

男性/デリーのクチコミ:6件

格安ツアーで利用しました、深夜に入室して早朝に出ました、短い時間の滞在には良いでしょうがここでゆっくりするにはちょっと考えることになります、ホテル周辺は汚れていて治安が悪そうな場所でした、部屋はまあまあでしたが朝食は多少不満でした。
    • 清潔感あるホテル

3.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      Renatchka

Renatchkaさん

女性/デリーのクチコミ:2件

妹との旅行で利用しました。スタッフの感じも良く、朝、夕食共に美味しかったです。ホテルロビーも明るく、お部屋自体は清潔感があり良い印象でした。ただバスルームはやはり海外なので仕方がないのでしょうが、カビと水による汚れが目立ちました。
    • かなりボロい

2.0旅行時期:2015/03 (約6年前)
      プレガイ

プレガイさん

男性/デリーのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
      深夜に到着し、早朝にチェックアウトしました。
      短時間の滞在でよかったです。
      部屋の中もバスルームもかなり古びた感じです。
      深夜、ホテルの周りに野良犬が多いのか、鳴き声がうるさく、ほとんど寝られませんでした。
      朝食もしょぼい感じでした。
      格安ツアーなので仕方ないと諦めました。
    • カップルには不向き、されど食事はgood!

3.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
      沖 縄太郎

沖 縄太郎さん

男性/デリーのクチコミ:1件

旅行業者〇ISのパックツアーでインド旅行の初日に利用しました。ホテルスタッフはフレンドリーで荷物を部屋まで運んでくれた(チップ受け取らず)。部屋は2人宿泊では十分な広さ。心配していたベッドはツインでひと安心。シャワーとトイレには仕切りがなくサンダルがあった方が安心。洗面受け台にはキャップがなくコンタクトを流してしまう危険性があります。テレビは日本語放送はなし。シャワーは適温だが、勢いがないので蛇口の下に座ってあびるととても気持ち良かった。
       エレベーターはシンドラ製だがスムーズに動いた。我々の部屋は202号室だが3階にあった。朝食は有名なナンを始めカレー・サンドイッチ・ソバ・チャーハン・ゆで卵・バナナ・マンゴー・スイカ・マンゴジュースは美味でした。
    • 寝るだけのホテルと割り切れば、、

3.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      horieee

horieeeさん

女性/デリーのクチコミ:1件

ツアーの初日に宿泊しました。

アニメティは勿論ないです。石鹸のみ。
      バスタオルもあまり綺麗では無いので、気になる方は持参を。
      掛け布団みたいなものが皆無だったので、持参したバスタオルを掛けて寝ました。

シャワーは一応、お湯はでました(笑)
      プールにあるようなシャワーです。

Wi-Fi有り!
      地下にレストランがあるのですが、デリバリーっぽいです。(夜ごはん、朝食と利用しました)
      私は気にならなかったけど、友人は夜中野犬の声が煩かったのこと。