Cap Juluca, A Belmond Hotel, Anguilla Cap Juluca, A Belmond Hotel, Anguilla

ヴァレー

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴァレー ホテル(10件中)
3.30
客室
4.50
バスルーム
4.50
  • アンギラといえばココ!

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    楽園あそび

楽園あそびさん

女性/ヴァレーのクチコミ:1件

ビーチを見た瞬間『息をのむ』とは、
    まさにこの事なんだと実感できます。
    それほどまでに美しいです。

1階に3部屋、2階に3部屋、計6部屋からなるヴィラのうち
    2階真ん中の部屋に宿泊しました。
    ベッドルームは左右の壁面に開かずのドアがあり、
    コネクティングルームとしても利用できるようになっているのでしょう。
    両隣から聞こえる音(会話・電話のコール音・シャワーを浴びる音など)
    が気になる時もありました。
    夜中まで騒ぐようなマナーのない方が隣にならない限り、
    問題ないと思われますが
    心配される方は角部屋のリクエストをオススメします。
    (隣の音が聞こえるという事は、こちらの音も聞こえているはずなので)

それから蚊ではない虫に、腕を中心に17ヶ所刺されました。(主人は4ヶ所)
    定期的に激しいかゆみが襲い、
    赤い発疹と共に帰国後2ヶ月以上悩まされました。
    思い返せばアンギラ到着直後、利用したタクシーの運転手さんに
    「ものすっごい小さな虫がいて刺されると危険だから注意して」と
    言われていたのです。
    蚊ではないと言い、さらには固有名詞を言われ、、、
    その時は気にも留めず、後の祭り。
    念の為、今後旅行を検討される方は
    虫対策(予防&治療)も頭の片隅に^^

ともあれ、美しいビーチは旅の主役(最大目的地)にふさわしく
    さらに白亜の宿泊棟が花を添えています。

• まだ出会ってなかった海の色

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    kodebu

kodebuさん

女性/ヴァレーのクチコミ:1件

2013年3月に4泊しました。セントマーチン滞在後にマリゴからフェリーに乗って20分。帰りはプリンセスジュリアナ空港に小型飛行機で8分程。
    島自体はホテル建設ラッシュのようですが(その弊害なのか、島の場所によってはドブの臭いがする場所もありました)、とにかく静かな島でした。

ホテルのレセプションのスタッフ達がとても明るくフレンドリーな一方で、コンシェルジュの中には、依頼したフライトの予約をしてくれなかったり、何度確認しても時間が違っていたり、ルームサービスの対応にもばらつきがあったりと残念な対応もありました。ただ、全体に明るく堅苦し過ぎない雰囲気は良かったです。

部屋の設えにはかなり満足しました。広くてゆったりしているだけでなく、とても使いやすかったです。
    ホテル内はビーチエリアも含めてWi-Fi完備。ビーチボーイもいつも直ぐにクーラーボックスを届けてくれたりと至れりつくせり。リラックスしながら初めて見る海の色を楽しみました。セントマーチンに戻る機内から見た感じでは、やはりこのホテル付近の海の色、湾のカーブが美しいように感じました。泊まった欲目かな?(笑)

ホテルのレストラン(夜)は、味付けにも価格的にもあまり満足できませんでした。
    ホテルでレンタカーを借りて外食しましたが、美味しいものには他で出会えました。
  • 宿泊客でなくても入れるみたいです

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/ヴァレーのクチコミ:11件

宿泊客ではないのですが、興味があったので行ってみました。
    立派な門と門番がいますが、止められることはありません。
    中に入ると、誰でも利用できそうな駐車場があり、
    ご丁寧にも「public beach→→」という看板まであります。

publicということは、宿泊客でなくても泳いでよいのか!!と。
    さすがに泳ぎはしませんでしたが・・・
    宿泊客にとってアリなのだろうかと考えてしまいましたが、
    アンギラにはきれいなビーチが数多あるので、
    わざわざここに来ようという奇特な人はあまりいず、
    制限するほどのことでもないのでしょうね。

• 砂浜の白さは圧巻!

5.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    kazucchini

kazucchiniさん

非公開/ヴァレーのクチコミ:1件

セントマーチン島からの日帰り観光での立ち寄り。
    昼食だけの利用だけでしたが、さすがハリウッドスターがお忍びで訪れるホテル、パスタ単品と水だけで$80以上しました。
    ですが、波の穏やかさと砂の白さをめざしてまた再訪したいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Cap Juluca, A Belmond Hotel, Anguillaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング