パラダイス コーブ リゾート

ヴァレー

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴァレー ホテル(10件中)
3.20
3.75
バスルーム
3.50
  • アンギラのリーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    Darren

Darrenさん

男性/ヴァレーのクチコミ:9件

なぜか宿泊客がほとんどおらず、いい意味で静か、悪い意味でさびしいホテルでした。
    このホテルはビーチフロントではありませんが、
    近くのCove bayのSmoky'sというレストランまで送迎してくれます。
    歩けないこともありません。20分くらい?

レストランもとりあえずある、というレベルで基本外、もしくは自炊なので
    レンタカーは絶対に必要です。
    アンギラでは安い部類に入るのか、リゾートホテルという括りではないのか、
    パイロットとCAも泊まってました。
  • Cove Bayの近くにあるアパートメントタイプのホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/ヴァレーのクチコミ:11件

Cove Bayの近くにあります。
    近くといっても徒歩15分程度。オーシャンビューではありません。
    キッチン付のホテルの為、ホテルのレストランのサービスは最低限です。
    ビーチもそれほど近くないので、車がなければ動けません。
    (フロントに頼めばレンタカー利用できます。)
    滞在型のホテルではないです。

ロケーションはいまいちですが、部屋は清潔で広々、
    プールも広々で大抵貸切、宿泊客もそれほど多くなく(日中はみなお出かけ)、フロントの方も親切、とても過ごしやすいホテルです。

でもやっぱりリゾートはロケーションが一番なので、
    今回はトップシーズンでビーチ沿いのホテルが高すぎたためにここにしましたが、
    また行くことがあれば、ビーチ沿いのホテルにすると思います。

ちなみに蚊がたくさんいます。
    バルコニーでくつろいでいたら、足が真っ赤になってたなんて・・・気を付けてください。
    それが再訪はない一番の理由かもしれません

1件目~2件目を表示(全2件中)

パラダイス コーブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング