バガン ティリピセヤ サンクチュアリ リゾート Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort

バガン

3.85 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バガン ホテル(48件中)
3.85
4.04
バスルーム
3.77
  • リゾートホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Kazumi M

Kazumi Mさん

女性/バガンのクチコミ:2件

バガン観光のため2泊しました。
    Eバイクをレンタルできるので、ニューバガンやニャウンウーの街にも迷わず行けます。
    お部屋も広くプールもあり、レストランも気軽に利用できるので、ホテルのなかだけでも楽しめます。
  • tkong

tkongさん

非公開/バガンのクチコミ:7件

パガン ニャウンウー空港から15分程。ロッジタイプで上がり口にバルコニーがあり,ソファーベッドが配置してあるので,入浴後まったりとビールなど,,,気持ちよく居眠りさせてもらいました。敷地内に遺跡があったりします。このタイプは「離れ感」があって良いのですが,その分歩くことになります。遺跡観光のあと,ゆったりと過ごせました。
  • 日系オーナーですが"おもてなし"は課題あり

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    つよし

つよしさん

男性/バガンのクチコミ:30件

デラックス リバービューに2泊しました。チェックインが夜だったのですが、部屋がエーヤワディー川から遠かったので、レセプションで部屋が予約通りか確認しましたが、問題無いとのことでした。翌朝、部屋のテラスから眺望を確認したところ、川は見えますが、デラックスどうかは微妙な感じでした。川が少し見えるかどうかの違いであれば、デラックスガーデンビューがコスパが良いと思います。お風呂については、熱いお湯が出ますし、水圧も十分なのですが、バスタブが少し浅いと感じました。朝食は、いたって普通です。ただ、卵料理のライブキッチンは期待しないほうがいいかもしれません。バーは夜21時過ぎに利用しましたが、21時30分を過ぎると、何の案内もなくスタッフがいなくなりました。21時30分からはウイスキーとブランデーが20%OFFなのですが、サービスのグレードが下がっているので、お得かどうかは微妙です。会計はレストランで行いました。事前に説明があれば戸惑わないので、メニューなどに注意書きがあればよいと思いました。こちらのバーは、夕方にハッピータイムが設定されています。
  • 歩いて遺跡を見て回れます

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    トト

トトさん

女性/バガンのクチコミ:4件

2泊3日夜までだったので、ビルタイプではなくヴィラにすればよかった。(ミャンマーの方はビルの隣のサクラインに泊まっていた。‥同じ敷地内にある)

年末で夜は毎日15度くらい明け方は12度くらいなのでウルトラライトダウン位欲しい。しかし!ファランはそれでも半袖半ズボン、朝からプールに入っていた!初日は着こんで寝たが2日目は毛布をもう一枚注文してちょうどよかった。意外と寒い。

みんながシャワーを浴びる夜朝は途中でお湯が出なくて水になった。寒いのできつかった。夕方早めにお風呂に入ることをお勧めします。

夜ディナーはステーキやロブスターのコース30ドル、デザートコーヒースープ付きで40ドルだった。竪琴の生演奏あり。

バーの軽食も安くて量もあり、おすすめ。昼外でミャンマー定食食べ放題だったのでお腹が空いていない日はこちらでちょうどよかった。
  • リゾート感満載

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    しろくま

しろくまさん

男性/バガンのクチコミ:1件

せっかくバガンに行くのならと思って、奮発してみました。コテージ風の戸建ての部屋はとてもゆったりと過ごすことができます。敷地が広く、朝のんびり散歩をしてみました。オールドバガンにあり、イラワジ川と満天の星を眺めながらテラスでくつろぎました。
  • 高級リゾートホテル、コテージタイプです。

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    hide-san

hide-sanさん

男性/バガンのクチコミ:1件

滅多に来ることもないだろうと思い、少し豪華な一泊を楽しみました。場所はOld Baganの遺跡が散在している中にこのホテルはあります。静かなコテージでの宿泊もいいものです。川のほとりにあるため、夕日の沈む時間に、ビールを飲みながら、川向こうの山に沈んでいく太陽をみることもできて、感動でした。10分のマッサージも無料サービス。夕食は旧正月の中華風のセットでしたが、おいしいものでした。
  • ミャンマーの屈指のリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    peko2525

peko2525さん

女性/バガンのクチコミ:1件

ミャンマーのイメージがガラリと変わりました。
    こんな立派なリゾートホテルあるんですね。というくらい素晴らしいホテルです。
    すべてコテージ。建物と建物はいい感じに距離があり、庭の手入れがすごい。一泊の滞在でしたのでもっと泊まりたかったです。バカンに宿泊予定の方、超お勧めです。
  • とても快適なリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    すたこら

すたこらさん

女性/バガンのクチコミ:2件

バガンと言えば無数のパゴダを見て回ることが観光のメインかと思いますが
    そういう方にとっては立地はベストです。
    オールドバガンを起点にするのが1番良いと思います。

私はホテルで1日、e-bikeのレンタルを3日連続でお願いしました(笑)
    毎日気ままに走り回って、
    ガイドブックにも載ってないような細い小道へ入り
    その先にある素敵なパゴダを見て回ることが何よりも楽しかったです。

e-bikeのレンタルはFull Day(8時間)で1000円です。(10000チャット)
    時間にまったく厳しくないので
    夕日を見るために1時間ほどオーバーしてしまいましたが
    誰も何も気にしていませんでした。

ホテルは南国リゾートのような雰囲気で
    とても居心地が良いです。
    川沿いの眺めの良いレストラン、Barもよく利用しました。

お子さん連れの家族はプールで遊んでいました。

欧米系の大家族もいらっしゃいましたが
    おじいちゃん、おばあちゃんは1日中ホテルでのんびり過ごし
    子供たちは元気にパゴダ観光へ繰り出す
    といった過ごし方もできる、良いホテルだと思います。

バガンは街全体がwi-fi環境が弱いです。
    こちらのホテルはその中では高速wi-fiを備えています。
    夕食時など大勢が一気に利用する時間帯は重くなったりもしました。
  • ゆったりできます

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mayuge

mayugeさん

女性/バガンのクチコミ:1件

オールドバガン地区の南、川沿いに位置するこちらのホテルは、リゾートホテルで、お庭、お部屋、スタッフの方々、全てが素敵で、とてもゆっくりと過ごすことができました。特に川沿いの夕景が美しかったです。贅沢な時間を過ごすことができました。が、レストランは料金が高い上に味が良くないです。。。ロケーション、雰囲気、スタッフの方々は最高ですが、味はお世辞にも美味しいとはいえなかったのが、非常に残念です。ミャンマーワインは、美味しかったですが、、、朝食も美味しくなかったです。ですので、こちらで食事をするのはオススメできません。とはいえ、周囲にレストランが無いですので、なんとか改善してほしいなあ、と個人的には思うのでした。
  • リゾートを感じるホテルです

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/バガンのクチコミ:1件

2016年9月11・12日にバンガロー宿泊。ロビー棟の西側には悠久の流れのエーヤワディー河が流れ、敷地内には本物のパゴダまである。日本資本のホテルだけに細かいところまでよく出来ており、スタッフの笑顔も気持ち良い。パナソノック製エアコンも静かで良く効き、東芝のTVでNHK放送も見れた。Wifiは少し弱いがなんとか繋がり、バスタブのお湯も十分入った。ツアーなので料金は不明だが、20万円を欠けるツアー料金から推定するとリーズナブルかと思われる。

1件目~10件目を表示(全40件中)

バガン ティリピセヤ サンクチュアリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング