ヒルトン ローズ ホール リゾート&スパ オール インクルーシブ Hilton Rose Hall Resort & Spa - All Inclusive

モンテゴベイ

住所 Rose Hall. Main Road, Montego Bay

ホテル満足度ランキング
    モンテゴベイ ホテル(66件中)
    • フレンドリーなスタッフ&盛りだくさんの設備

5.0旅行時期:2017/03 (約3年前)
      トラベロガー

トラベロガーさん

女性/モンテゴベイのクチコミ:1件

オールインクルーシブのホテルなので、アルコールも全て飲み放題。心配することなく心置きなく食べたり飲んだりできます。食事は、いくつかのレストランが使えるのですが、予約のいるレストランはあっという間に満席になってしまうので、チェックイン時に予約することをオススメします。

ビーチは魚やサンゴ礁はほとんど見られませんが、とても綺麗です。プールはホテルの目の前にあるプールの他に、流れるプールやスライドもあり、子供でも楽しめます。両方ともカバナがあり、予約すると有料で使えるのですが、アイスボックスに入れて飲み物を持ってきてくれます。

スタッフはとてもフレンドリーで快適なサービスが受けられます。

全体的に子供なども多いので、カップルよりも家族連れや友達同士のグループなどにオススメなホテルです。
    • pooske♪

pooske♪さん

男性/モンテゴベイのクチコミ:1件

空港から送迎バスで15分程度で、空港からのアクセスはいい方です。街はあまり治安が良くないようだったので、滞在中は観光せず、すべてホテル敷地内で過ごしました。
      宿泊プランはすべてオールインクルーシブです。部屋からの眺めによって値段は変わりますが、海が見える部屋は300米ドル以上。このときは円安だったから良かったですが・・・。
      室内はリゾートホテルらしくタイル張りで、ベッドまわりにカーペットが敷いてあります。スリッパは持参した方がいいでしょう。
      ヒルトンなので水準は総じてよかったです。
    • 普通のリゾートホテル

3.0旅行時期:2010/11 (約10年前)
      choro

choroさん

女性/モンテゴベイのクチコミ:1件

1泊だけしました。
      せっかくのカリブ海なのに雨で残念でした。
      旅費をケチったので一番安い部屋にしたら部屋から見える景色は
      丘っぽい感じで海は全く見えませんでした。。。
      チェックインで部屋のランクごとにリストバンドをつけられます
      夜はホテルのバーで飲みましたが、羽振りが悪いと思われたのか・・・
      バーテンダーにそっけない態度をされました。。。