コリブ ビレッジ Corrib Heights

ゴールウェイ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールウェイ ホテル(83件中)
3.28
3.25
バスルーム
3.00
  • リーズナブルな宿泊先

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ゴールウェイのクチコミ:18件

レンタカーで旅行していたこともあり駐車場付きで、リーズナブルなことで、バス・トイレ付きの個室に2泊しました。

チェックイン・チェックアウトもスムーズ。部屋も清潔で静かです。Wifiが入りにくかったことがマイナス材料でしょうか。懸念していた市の中心部との距離も、大学のキャンパスを抜けると1.5kmで、川沿いの景色の良い道を歩けます。
  • 街の中心に近く、学生気分で宿泊できる

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    旅四郎

旅四郎さん

男性/ゴールウェイのクチコミ:1件

ゴールウェイのバスステーションから404番のバスですぐに行けて便利な場所にある。大学のキャンパス内にあるので、学生気分でカフェで食事をしたり、学生に混じって散歩したり、学生寮は質素だが、宿泊するのは貴重な体験になる。
  • 夏休み期間だけの大学学生宿舎

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    empenguin

empenguinさん

男性/ゴールウェイのクチコミ:2件

学生がいない夏休み期間だけ一般に提供している大学学生宿舎.
    Booking.comなどからも予約できる.
    部屋は個室で基本的なものだけ.タオル,石鹸,シャンプーはあり.ヘヤドライヤ,ティシュはなし.(目覚まし時計も持って行った方がよい.)
    ensuiteという部屋はトイレ,シャワー,洗面台が付いている(1泊35ユーロだった).5部屋でこれらを共有する部屋は安く25-30ユーロくらい.
    朝食は大学のレストランで5ユーロであり.
    街の中心とは1時間毎にシャトルバスが運行されている.

私は大学に用事があったので5泊滞在したが,幾分長く経済的にGalwayに滞在するのにはお勧め.但し夏休み期間のみ.

1件目~3件目を表示(全3件中)