アトランティス コーラル タワー Atlantis Coral Tower

ナッソー

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナッソー ホテル(30件中)
3.35
客室
4.00
バスルーム
3.70
  • すごい規模のホテルです

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/ナッソーのクチコミ:7件

ナッソーでひときわ目立つ超豪華ホテルです。地下が水族館になっていて、ロビーから階段を降りると、大きな水槽に魚が泳いでいるのが見えます。庭を歩くと池があり、エイも悠々と泳いでいました。池はそのまま水族館の水槽とつながっているようです。また、ウォーターパークもあり、充実したホテルライフが過ごせます。
  • バハマ最高!

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    pote

poteさん

女性/ナッソーのクチコミ:1件

バハマのナツソーにあります!アトランティスに行くだけための橋を渡ると広大なアトランティスが目に入って来ます!ロイヤルタワーよりもワンランク下がりますがお部屋からの眺めは天国ですアトランティスの水族館やアクアベンチャーはゲスト以外でツアーで来る方も多いです
    ストローハットまでタクシーで10分位でしたか~
  • ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん

非公開/ナッソーのクチコミ:4件

∧__∧
    *★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
             / つョJ Bahamas

(*>∀<)ノ☆彡
    ナッソーのパラダイスアイランドにあるアトランティスホテル6つの中の1つ

ホテル全体が海中都市アトランティスをモチーフとしたつくりで、装飾も伝説の古代都市のようで、魚がたくさんいて目にも楽しいでーす♪♪
    お部屋からはアトランティスホテルの象徴であるロイヤルタワーとカリブの海を見渡せ、部屋は広めで清潔、ベランダもあって便利でしたd(^_-)-☆

敷地内にはウォーター・スライドや、流れるプールのある巨大ウォーターパーク「アクアベンチャー」や、巨大水族館があり、宿泊客は一日中無料で遊べますww
    ほかにもイルカと泳ぐスイミング、エイと触れ合えたり、巨大水槽でのシュノーケリング、スキューバダイビング、ロッククライミングなど色々と参加できます。
    またカジノや無料の映画館、プライベートビーチ、クラブなど充実しておりま~す(有料もあり)

他のアトランティスホテルへの行き来も自由。
    ショップやレストランがたくさんあって、さらに、かわいいお店が集まったマリーナビレッジ(ここはおすすめ!)もあり一日中満喫できちゃいますよ~~☆
    (*´∀`ノノ゙ チョータノシー♪♪

/\/\/\/\/\/\/\
       ∧ ∧
    クチコミ (゚Д゚∩ by
      ⊂/  ノ   ヒサッチ&クニ
      「 _  |~    ̄ ̄ ̄ ̄
      ∪ ヽ l:  ☆.。:・★.。:*☆
         ∪ :
    /\/\/\/\/\/\/\

• ザ・リゾート!

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    あんころ

あんころさん

女性/ナッソーのクチコミ:1件

後輩と二人で行ってきました。
    ナッソーへ行くのならこのホテル!とどの口コミでもあったので、楽しみにしていましたが、ほんとにすごい!新婚旅行のようでした!2日しか滞在できませんでしたが。プールあり、ウォータースライダーあり、かなり満喫できました!!
    カジノも併設されており、眺めるだけでも結構たのしめますよ~♪
  • バハマに行くなら泊まりたい

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    虹色の空

虹色の空さん

女性/ナッソーのクチコミ:2件

高級ホテルだと思おいましたが、バハマまで行くんだからと奮発しました。
    値段に見合うホテルです。かなり広大で、ホテル内にカジノや水族館、多数のプールがあり遊びきれません。人も多く、ホテル内で迷ってしまいす。
    夏休み期間中だったからか、10歳以下の子供は朝食無料サービスを行っていました。
    いつかまた是非行ってみたいホテルです。
    日本人が少なく、日本語は通じません。
  • ホテルでがっつり

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    piroko

pirokoさん

女性/ナッソーのクチコミ:1件

Atlantis groupのひとつ。TVで放送されていて1度は行ってみたいなーと思っていました。個人旅行だったのですが事前にメールで問い合わせをしてお迎えに来てもらいました。ホテルまでの道中も今までに行った国とはやはりなにか違う…
    ホテルはセキュリティーもしっかりしていてゲスト以外は建物の中に入るところでシャットアウトされています。あまりにも広大なのでホテルから別の棟に行くまでに一苦労。数回迷いました…ここでやることがあまりにも充実しているのでホテル以外には出ていません。もちろんプールも水族館もタダで入り放題。
    朝食も美味しかったですし、ホテルには併設されているショッピングモールみたいなのもありますのでここで水着を現地調達するのも可能かも。但し、サイズは少ないです…
    みなさんフレンドリーで良い滞在ができました。日本から行くにはかなり大変だけどもう1度再訪したいホテルです。
  • カジノもあります〜

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    miki

mikiさん

女性/ナッソーのクチコミ:1件

海底都市をテーマにした巨大なホテルでカジノ、流れるプール、ウォータースライダー、ドルフィン&アシカのエンカウンター、水族館があります。
    子供や大人まで楽しめるリゾートホテルです。
    レストランの料金は高く、あまりおいしいとはいえません。
    セキュリティーはしっかりしています。

1件目~7件目を表示(全7件中)