クオリティ ホテル アンバサダー パース Quality Hotel Ambassador Perth

パース

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.34
客室
3.13
バスルーム
3.09
  • 予約ミスにもかかわらず親身な対応

4.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    おっさん若大将

おっさん若大将さん

男性/パースのクチコミ:1件

2019/11/20 East PerthのQuality Hotel Ambassader Perthに泊まりました。Bookig Comで予約したつもりでしたがミスオペで予約できてなかったのですが、朝食込、12:00チェクアウト、シャンパン1本付きで125A$というキャンペーンがあるとリコメンドしてくれたので決めました。予約したつもりの部屋より安かった(朝食なし、もちろんシャンパンもなしでした)。
    フロントのキャサリンさんともう一人の女性が親身になって協力してくれて助かりました。二日目以降のホテル予約は現地でするつもりだったのですが、11/21と23も同じ条件で泊まりました。
    朝食ですが、外で食べると30~40A$/人はする質と量で満足でした。
  • CBD地区との境

2.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/パースのクチコミ:15件

セントラルビジネスCBD地区の外に位置し、ちょうど境あたりです。CBD内のホテルよりも価格が下がり宿泊代は安いですが、やはりパース駅までは歩いて遠いし、CAT無料バス(赤ライン)のルートからも外れています。良いのは空港バス(380)、キングスパーク行き(935)がホテル前の大通りを通っているロケーションでしょうか。
  • 便利、コスパよい

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    fufufu

fufufuさん

女性/パースのクチコミ:3件

パース中心地からも歩けます 無料バス乗り場より一筋 川側です
    スワン川沿いの公園にもすぐです。
    角にコンビニがありますが、お菓子などは 大手スーパーのほうが安かったです
    夜は一人では近くでも出歩かないほうがよさそうでした
  • ちょっと古いが、便利なエリア

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Jalan Makan

Jalan Makanさん

女性/パースのクチコミ:1件

バスルームが広い。テレビはローカル中心で日本語放送なし。ホテルのスタッフはフレンドリー。朝食のコーヒーマシーンが素晴らしく、いろんな種類のコーヒーを作ってくれる。スタバ並み!ホテルの裏通りに、いろんなレストラン有り。でも日曜日は休むので、日曜はシティー中心部で食べました。
  • 都会のホテルです

2.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    bare1005

bare1005さん

女性/パースのクチコミ:4件

まずまずの広さで、きれいです。Wi-Fiはフリーで、速度も速いです。ホテルから歩いて15分くらいのところにスーパーIGAがありますが、木曜日は休みなので気を付けてください。冷蔵庫、電気ポット、インスタントコーヒーもあります。バスタブがあることが、よかったです
  • 室内はとてもきれい

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    akira

akiraさん

女性/パースのクチコミ:29件

1週間宿泊しました。
    パンパシフィックホテルの割と近くにありますが、パンパシフィックのように大きくはないホテルです。
    ロビーもこじんまりとしていますが、フロントのスタッフの中には気さくに話しかけてくれる方がいたりして、とても気持ちよく利用できました。
    時間によっては日本人のスタッフが1人いるときもありました。
    お掃除のスタッフの人も、朝すれ違うときには笑顔で声をかけてくれたりしました。

室内はとても綺麗。
    室内にセーフティボックスはないので、フロントにあるものを利用しました。
    鏡は洗面台のところにしかありませんでした。
    浴室に洗濯物を干すロープがなかったので、旅行中はお洗濯して衣類を着回す私は干すところに困りました。
    あと、私は到着後すぐに荷ほどきをして衣類などを室内の収納スペースに入れるのですが、そういった引き出しが1つもなく、毎日スーツケースを開け閉めすることになったのが不便に感じました。
    バスルームはバスタブとシャワーブースが別にあるタイプの部屋でした。
    シャワーの水圧は申し分ありませんでした。
    洗面台の栓の閉まりがものすごく良かったのが好印象。
    ドアの鍵はカードキーではないので、出かけるときにフロントに預けます。
    フロントのカウンターに「key drop」と書いてある鍵返却ボックスがあるので、そこに鍵を落として出かけてました。

立地は造幣局の近くで、バス停も遠くないところにあります。
    無料のcatバスのバス停も造幣局の近くにあります。
    市バスもホテルのあるところは無料ゾーン内なので、街の中心から無料で乗車してホテルまで帰ってこられます。
    中心部(駅周辺)までは徒歩圏内ですが、毎回歩いていると買い物をたくさんしたときや観光で疲れているときなどは距離を感じると思うので、バスの無料区間内にあるというのはとても便利に感じました。

• 値段相当

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    チョコ

チョコさん

非公開/パースのクチコミ:10件

高級感はないですが、安いので、こんな感じですね。
    最初、廊下とかが臭いなぁという印象でした。
    部屋はまぁ、清潔感はあり、問題ありません。

飛行機の時間まで荷物を預かって貰いましたが、ロビーに放置なので、誰かに持っていかれるのではないかと不安でしたが、パース治安いいので問題ないんですね。
  • 観光スポットに近いお手頃ホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    かてん

かてんさん

非公開/パースのクチコミ:6件

ビジネスホテルのような感じ。パース造幣局には徒歩で10分掛からず行ける。ベルタワーも徒歩で15分以内で行ける。ロットネスト島へ行くバラック桟橋にも歩いて行ける。とても便利な場所にある。私が宿泊していた時ですがホテルのフロントに日本語の話せる方が2人いました。とても安心できます。部屋はダブルベッドが二つありましたが1つしか使いませんでした。静かなホテルでした。
  • リーズナブルで非常に使いやすいホテルです。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

パースのホテルはどこも高くでホテル選びが大変なのですが、このホテルは相対的にはかなり安いほうだと思います。イーストパースにあり、市中心部まではバス利用(無料)が便利です。周りにはいくつか安めの食堂やビールやワインを売っているお店もあって、重宝しました。部屋はいたって質素ですが、特に不満はありませんでした。受付にはほとんどの時間帯日本人レセプショニストがいて安心です。私は仕事で行ったので、部屋でもロビーでも非常に簡単に無料でWi-fiがつながるのも良かったです。
  • こじんまりとしてほのぼのしています。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/パースのクチコミ:29件

パースを旅したときに、4連泊しました。周囲にいろいろなレベルのホテルがあるので、ここは、というわけでは有りませんが、外れでは有りません。近く(2ブロック)いくと、スーパーがあります。Perth発のバストリップの発着所まで、お散歩がてらに15分ほどで、とてもいい場所です。

1件目~10件目を表示(全15件中)

クオリティ ホテル アンバサダー パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング