パラダイス アイランド ハーバー リゾート(スタンダード) PARADISE ISL HARBOUR RST (ST)

ナッソー

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナッソー ホテル(30件中)
3.05
3.00
客室
バスルーム
  • 滞在型ホテルです

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    hirok0127

hirok0127さん

男性/ナッソーのクチコミ:1件

バハマはもうアメリカのリゾート地だと思えば良い感じで、価格も全てアメリカ並み。
    ナッソーではアトランタホテルが有名ですが高いし、それに巨大過ぎるので(東京ドーム3~4個分位あるでは?)敬遠してここにしました。
    ホテル内の滞在重視であれば部屋は広いし、キッチンもテラスもある。窓から見るヨットハーバーの眺めも美しいしプールもあるので良いと思います。
    しかし、いざ外出となると必ずタクシーが必要だし、周りには住宅ばかりで何も有りません。観光がてら有名なアトランタホテルに徒歩で行きましたが、まるでラスベガスのテーマホテルがそのまま来たような感じ。ホテルは非常に豪華で美しいのですが、やはり広過ぎる。ラスベガスの巨大ホテルでも疲れていたのに、ここは更にその数倍有ります。私はホテル敷地内で絶対迷子になるので止めておいて正解だったと安堵しました。
    (最後にバハマへ行かれる方に注意)
    US$と等価のバハマ$がお釣りの中に良く混ざります。うっかりバハマ国外に出ると何処でも両替、使用不可の通貨(通貨と呼べるのか?)となります。
    私はうっかり50$紙幣が混じっていたのを見過ごし、わざわざバハマ行きの空港ゲートで親切なアメリカ人を探して両替してもらいました。

1件目~1件目を表示(全1件中)