ホテル マンダワ ハヴェリ Hotel Mandawa Haveli

ジャイプール

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
3.32
客室
3.22
バスルーム
3.11
  • うーん。。。

2.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    sango

sangoさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで宮殿ホテルとのことで、泊まりましたが、マイナーなホテルなのか、中心地から遠く、外で帰るときに、タクシーに聞いても、誰も知らないとのことで困りました。バスルームには、前のお客さんの使いかけのアメニティがセッティングされておりました。
  • すてきな邸宅ホテル

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ふらくす

ふらくすさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

インド、ジャイプールでは邸宅ホテルに宿泊したかったので、こちらに一泊しました。
    とてもすてきな外観でした。
    部屋は広くはありませんが、比較的きれいで過ごしやすかったです。
    水まわりも問題ありませんでした。
    夕食もおいしく、食後のチャイは絶品でした。
  • インドの邸宅ホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まなちゃん

まなちゃんさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

インドのマハラジャが所有していた邸宅を改装したホテルです。建物は立派で敷地も広かったです。外観に比べて部屋に豪華さや邸宅の面影はありません。部屋に限って言えば他のホテルと大差ありませんでした。レストランは美味しかったです。食後のチャイもこちらのものがインド滞在中一番でした。
  • マハラジャの邸宅ホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    テンペスト

テンペストさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

エントランスはすごくわかりにくく、思 わず見過ごして しまいそうでした。 エン トランスを入ると緑あふれるお庭が素敵でした。

お部屋は期待していた豪華さはありませ でした。 しかし、シャワーのお湯が十分 に使えたり、部屋には電 気ケトルがあっ て部屋で紅茶が楽しめたり、Wifi が無料 で使い放題だったりと、設備は満足でした。

お願いすれば、部屋でマッサージが受け られるようです。

レストランは、夕飯と朝食で利用しまし た。屋外の席が 雰囲気がよかったです。 日本に長くいらっしゃったシェ フがい らっしゃって、日本人に食べやすい味の お料理です。夕飯はほうれん草のカレー が美味しかったです。朝食はインド料理 のメニューが少なくて残念で した。

夜8時くらいからは人形遣いのショーも ありました。

豪華さはないものの、インドのホテルの レベルの中で は、コストパフォーマンス がよいのではないかと思います。
  • 屋敷をホテルに改造したホテル

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ジャイプールのクチコミ:9件

マハラジャが使っていた屋敷をホテルに改造したホテルです。邸宅を改装しているので、部屋ごとに間取りや構造が異なるようです。宿泊した部屋はスイートでしたが、3ベッドルームで、バスタブとシャワーがセパレートで使いやすかったです。すいていて、プールもゆっくり楽しめ、くつろげました。ただ部屋は期待していた豪華さはありませでした。 でもシャワーの湯の出もよかったし、部屋には電 気ケトルがあって部屋で紅茶が楽しめたり、Wifi も無料 で安定していて良かったです。レストランは屋外の席が 雰囲気がよかったです。特にほうれん草のカレーが美味しかったです、夜は人形遣いのショーもありました。
  • 可もなく不可も無く。

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    chan_nuu

chan_nuuさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

年末に利用したのだが、お湯の出も良くホットシャワーが十分使用できた。

室内の冷蔵庫には何も入っていないため、ルームサービスでビールなどを頼む必要がありやや面倒な免もあった。

比較的綺麗で清潔感があるホテルだった。
  • 宮殿ホテルだけどこじんまりしたホテル

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    nuc

nucさん

男性/ジャイプールのクチコミ:2件

ホテルをグレードアップして宮殿ホテルに宿泊しましたが、
    宮殿ホテルは宮殿ホテルだけれど、こじんまりしたホテルです。
    ただ、インド全般のホテルと比較すると確かにましですが、
    特段ホテル周辺には何もなく、
    近くには売店も何もありません。
    宮殿ホテルと想像して宿泊すると痛い目にあうのであまり期待しない方がよいです。
  • ムガール様式の可愛らしいホテルでした。

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    照

さん

女性/ジャイプールのクチコミ:2件

ツアー利用です。
    ホテルにはフランス人や他の国の方が宿泊されていて、日本人は私たちだけでした。

夜に到着したので、ホテルはぼんやりとライトアップされて
    なんとなくきれいで可愛いと思いました。

お部屋はかなり広く、インドで泊まったホテルの部屋の2個分以上の大きさで、
    バスタブ、シャワーブース、トイレに洗面台と広い部屋にありました。
    クローゼット、セーフティボックス、鏡台、テレビに冷蔵庫ありました。

プールや元住んでいた方の写真が飾ってある応接間的なお部屋もありました。
    ムガール様式の建築で古いですが、大事に使われている感じです。

翌朝7:00にはチェックアウト予定で
    レストランが朝も夜も7:00~10:00の営業らしいのですが
    チェックアウト時間と食事したい旨伝えると6:00~レストランをオープンして
    バイキング全て万全な状態で待ちうけてくれておりました。
    オムレツも美味しかったし、本当にありがたかったです。

スタッフも親切で、純朴な印象でした。
    キングフィッシャーのビール650cc1本150ルピーで飲めました。
    夜到着の朝7:00発にて、ホテル周囲は歩いておりません。

• 悪くない、かな

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    パップ

パップさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

いわゆる邸宅ホテル。雰囲気もあるし、スタッフも親切。インドにありがちな有難迷惑まではいかず、程好い距離感。ツインの部屋のベッドはセミダブルで快適。道路から少し奥まったところにあるので、静か。
    中庭には小さいながらもプールもあり、ビーチタオルも完備。ジャイプールは昼間かなり暑いので、そうと知っていれば水着を持って行ったのにな。
    レストランは朝はビュッフェ、カレーはもちろん、フルーツも何種類かありシリアルやヨーグルトもありました。補充も割にちゃんとしていた。夜は少し高め。ビールはどこの観光レストランよりも高かった!

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル マンダワ ハヴェリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング