ホテル フロン Hotel Fron

レイキャビク

3.46 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.46
客室
4.04
バスルーム
3.21
  • 小さめの部屋だが食事はおいしく

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ニケ

ニケさん

男性/レイキャビクのクチコミ:1件

3泊しました。
    部屋は小さめですが、中心部に近く便利でした。
    隣接するレストランの味は最高で無料の朝食もおいしかったです。
    不満点としては、近隣のバーの音楽がとてもうるさかったことと(特に週末)、
    部屋のメンテナンスが入るのが9時ととても早かったこと、
    ホテル内の駐車場に空きがなかったこと(せめて予約時に駐車場の予約が
    必要なことを知らせてほしかった)。
  • 週末を含む時だけ厳重注意

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    DON

DONさん

男性/レイキャビクのクチコミ:6件

レイキャビクの目抜き通りに面した一等地で、ハットルグリムス教会を始め都心の主だった見どころやレストランも全て徒歩圏、非常に便利な立地です。その割に宿泊代はリーズナブルで、各予約サイトでも早々にソールドアウトでした。朝食は変わり映えしないものの、アイスランドらしいラインナップが並びます。部屋も新しくはないけど清潔で、エレベーターも完備。唯一にして最大の問題は、付近に夜通し賑わうナイトクラブがあるせいか、週末の夜は耳栓なしには眠れない程の爆音が寝室を直撃します。平日は打って変わって静まり返るので、気になる人は通りから離れた部屋をリクエストしましょう。
  • 週末は騒がしい!

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ハムスター

ハムスターさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

5泊しました。街のメインストリートに位置しているので、買物や食事にはとても便利です。ただ、着いた日は金曜日だったので夜中まで周りが騒がしく、時差ボケもあってほとんど眠れませんでした。週末に宿泊するのは避けた方がいいかもしれません。
  • 綺麗で街の中心地

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    eight

eightさん

男性/レイキャビクのクチコミ:1件

街の中心にあり、どこに行くにも便利な場所です、また各種ツアー申込の受付も可能で夜になるとツアー申込者がフロント前にたくさん集まっています。フロントも24時間対応ですが一応カードをかざすとドアが開くシステムでした、フロントの方も親切でおすすめホテルです。
  • ホテル代を節約したい人にオススメ

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/レイキャビクのクチコミ:12件

アイスランド航空のロストバゲッジのトラブルで夜中の2時半過ぎに着いたのですが、ホテルの看板が暗色系で見えにくく、見つけるまで5-6分ホテルの周りを歩いていました。シャワーのみですが、部屋は狭くなく、wifiも無料です。朝食は、ハム、チーズがあります。ホテル代を節約したい人にはオススメです。
  • とにかく過ごしやすかったホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ひつじまる

ひつじまるさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

メインストリートに位置しているので立地も良いです。
    近くにスーパーもあるので、買い物も便利。朝食を食べるレストランの内装がおしゃれでした。朝食自体はあまりメニューが変わりませんが、大好きなスキールが3種類の味があったので毎日変えながら食べてました。暖かいスープとかはなかったです。

ホテルの人たちはとにかく親切でした。
    部屋にある金庫が開かなくなってしまい、フロントの人を呼んで開けてもらった時も、嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
    拙い英語で道を聞いても、ゆっくりと親切に説明をしてもらったり、いいホテルでした。

• よかったです

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ナツメグ

ナツメグさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

アパートタイプにしていただけたので、物価の高い北欧で助かりました。
    シャワーが硫黄臭いです。
    バスタブがあれば、温泉気分を味わえたかも。
    チェックアウトは早朝でしたが、お迎えに時間があるとわかると、温かいコーヒー、シリアル、フルーツをいただけました。
  • 週末の夜はうるさいです

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    mogensen1789

mogensen1789さん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

レイキャビクのメインストリートにあるホテルなので、便利ではあるものの、やはり週末は夜遅くまで地元の人や観光客が騒いでいる声が聞こえていました。私は7月に宿泊したこともあって、夜は23時を過ぎても外はまだ明るく、朝は3時くらいにはすでに明るくなっていましたが、部屋の窓の一部はブラインドしかなく、光が差し込んできていました。こちらのホテルもやはり、水道水は硫黄のにおいがしていました。
  • 広々で温かく快適

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

9687さん

女性/レイキャビクのクチコミ:4件

部屋広々、床暖で快適、使わなかったけどキッチンも食器もそろっています。ダイニングキッチンとソファーセット、ジャグジーも有ってトイレとシャワールーム別になっています。モーニングのバイキングも美味しいし、お値段以上です。他のお部屋はわかりませんがペントハウスお勧めです。ダウンタウンの程近くにあってどこに行くにも便利です。
  • 中心部の低料金ホテル

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ワオキツネザル

ワオキツネザルさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

町の中心にあり、お店が建ち並ぶ通りに面しておりとても便利な所にあるホテル。ショッピングに便利。近くにボーナスというスーパーがあるのでアパートメントタイプの部屋ならキッチンが付いているので、自炊に便利です。お湯は温泉水が出ます。少し硫黄臭いけど、温泉シャワーできたのは嬉しかったです。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ホテル フロンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング