パンテリア スイーツ Pantelia Suites

サントリーニ島

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サントリーニ島 ホテル(511件中)
3.29
ロケーション
コストパフォーマンス
4.00
サービス
客室
バスルーム
4.75
  • 小さいけれど良いホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    おべべ

おべべさん

男性/サントリーニ島のクチコミ:1件

テラスからの眺めがよかったです。
    朝食も事前に選んだものを部屋のテラスで食べることが出来ました。
    人が沢山いるエリアから50m程離れているだけなのですが、ホテルの中はとても静かでした。
    プールも清潔で気持ちよかったです。
  • 最高!

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    katie

katieさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:13件

最高な滞在でした。皆さんにお勧めしたいホテルです。
    立地ですが、バスターミナル、メイン通りへもすぐのとても便利な場所にありながら、通りから少し入った位置にあるためとても静かです。
    空港からはあらかじめ送迎を依頼しておきました(25€)が、到着するとオーナーらしき方が迎えてくれ、サントリーニの見どころ等いろいろ説明してくれました。その他のスタッフの方も皆感じが良かったです。
    suite 3に宿泊しましたが、部屋もとても広く清潔で快適でした。また、ウェルカムフルーツとワインもありました。ペットボトルのお水が毎日無料で補充される点も大変助かりました。
    バルコニーは3部屋共用となっていて朝食もそこで取りますが、景色を眺めながらの朝食はとてもおいしかったです。
    全てにおいて満足でき、また是非宿泊したいと思えるホテルでした。
  • 本物の洞窟ホテルでしか味わえない!the santorini

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ななくり

ななくりさん

女性/サントリーニ島のクチコミ:6件

部屋に入って狂喜乱舞。
    よく「洞窟ホテル」と色んな旅行記で見たけれど、これが本物かと大感動。これでこの値段なら絶対泊まるべき。安価なホテルに泊まるよりコスパが良い。 なぜサントリーニが崖の上に階段状に街があるのか部屋を見て納得。他のホテルはこういう絶壁の岩をくりぬいて部屋を作るために洞窟にしたのを真似して更地に建てているけれど、こちらが本物。

◆立地
    崖にあるホテルの中でもここは中心地の近くにありながら10mほど離れた場所にあり、写真撮影のために観光客が迷い込んで来ることもないから格式がある感じ。みんなが必死で道で見ているフィラの絶壁の風景をホテル敷地から独り占め。
    ◆ホテルの全容
    ホテルは全室スイート。広くて部屋の中に階段もあったりしてそれも岩をくりぬいたものだから「これはサントリーニにしか無い」と大満足。全部で6組分しか部屋は無く、それぞれの部屋が階段状に入り組んでいるので顔を合わせることは無かった。

◆朝食
    朝食はチェックイン時にリストの中から欲しい物をいくつでも選択するシステム。パンだけでなくクッキー・ココアもあって、それを部屋の前のテラスに指定した時間に準備してくれる。パンも焼きたて。テラスで迎えるサントリーニの崖のプライベートな朝はそれだけで価値あり。

◆部屋
    部屋からはテラスが見えるだけだけど、テラスに出れば火山も海も町並みも!

◆アメニティ
    ギリシアで有名どころのシャンプー・リンス・石鹸・ボディミルクが2セット。日本に帰って銀座で見かけたけれど、結構値段のするもの。 バスローブもあるけれど、さすが欧州、歯ブラシは無かったかな。

◆スタッフ
    とにかく優しいし変に交渉してきたりしなくて良い距離感。帰りの空港までのタクシーも呼んでくれたし、「プライベート」を邪魔せずサポートしてくれる感じでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

パンテリア スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング