NH Amsterdam Leidseplein NH Amsterdam Leidseplein

アムステルダム

3.06 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.06
客室
4.00
バスルーム
3.67
  • 思ったよりよかったです。

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    paddy

paddyさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

繁華街に近く。アムステルダム中央駅まで徒歩30分ぐらいです。近くにトラム走ってますので移動には便利です。スーパーは近くにカード専用ですがあります。もう少し先にアルバートハインがあります。朝食も問題なかったです。ここのベルギーワッフルはとてもおいしかったです。
  • スタッフの対応がいまいち

2.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    あっち

あっちさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

オランダ・ベルギーのツアーで宿泊しました。
    チェックインの際に、クレジットカードの登録か50ユーロの預入金が必要とのこと。
    その対応もいまいち。
    また、客室のミニバーのミネラルウォーターのふたがすでにあいていて飲まれている・・・。これってあり得るのだろうか。
    フロントに説明して(正確には添乗員さんが)、チャージされてないようにしてもらい、新しいミネラルウォーターを持ってくるとのことだったが、1時間しても持ってこない。
    次の日にはしっかりと新しいボトルが入れられていた。チェックアウトする前に確認したら、ボトルがチャージされている・・・。全然、連絡が伝わっておらず対応をしてもらう羽目に。最終的にはチャージはとられませんでしたが・・・。
    清掃するのも適当、フロントの対応もいまいちでした。

客室自体は広くWi−Fiも使えたので便利です。
    ベッドも大きいし(オランダ人仕様かベッドが高い・高い)
    朝食も種類が多く楽しめます
    立地もアンネフランクの家にも徒歩圏内だし、アムステルダム中央駅には徒歩も可能だし、トラムでもすぐです。
  • 最悪のホテル!!

1.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    GO

GOさん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

アムステルダムで二泊しました。

帰国後、なぜか勝手にクレジットカードから部屋の修復代金を引き落とされそうになった。
    保険で支払いをするために、壊したものを写真に撮って送ってくれとメールしても一切連絡なし。
    そもそも壊していない。
    おすすめしません。
  • 「NHアムステルダムセンター」

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    harabo

haraboさん

男性/アムステルダムのクチコミ:4件

アムステルダム中心地のライツェ広場近くにあるホテル。
    現在はスペイン系のNHホテルに属している。

部屋はやや狭いがアースカラーのシンプルモダン系のデザインで統一されている。
    中庭に面しているので外の騒音はなかった。
    客室には、セーフティボックスやミニバー、コーヒー&ティセット、
    アイロン&アイロンボードなども完備。
    でもテレビは今でもブラウン管。Wi-Fiも有料というのが
    いかにもせこいオランダっぽい。

バスルームもシンプルで清潔。使い勝手も悪くなかった。
    アメニティはホテル独自のシャンプーとシャワージェル、石鹸のみ。
    オレンジの香りがちょっときつくて・・・。

今回はPricelineで落札したので1泊8000円くらいで泊れたが
    実際は120ユーロくらいから。

このホテルの一番のお勧めは立地の良さ!
    ライツェ広場近くなので食事や夜遊びにも便利。
    さらにバスやトラムを利用するのも簡単。

サービスは・・・可もなく不可もなくといった感じ。

• NH アムステルダム センター   便利です。

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    えっちゃん

えっちゃんさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム中央駅から、トラムを利用して10分位で、ホテルに着きます。
    停留所の前にホテルが面しているので、苦にならずに、動き回れます。
    やはり中央駅付近の様子とは異なり、ホテルの周囲は、静けさに包まれています。
     部屋には、アイロンとアイロン台(使用する余裕がありませんでした、残念。)
    が有りました。そして金庫、ミニバー、バスタブと清潔に保たれていました。
    ゆっくりと寛ぐ事の出来うる部屋の間取りに、成っていたと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

NH Amsterdam Leidsepleinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング