フォックス ホテル アンド スイーツ Fox Hotel and Suites

バンフ

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.39
3.83
バスルーム
3.50
  • スーペリア1ベッドルームに泊まりました

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    canadapux

canadapuxさん

女性/バンフのクチコミ:2件

ログハウス風のホテルでとても良い感じ。フレンドリーなフロントでチェックイン時、一つはアクセスは良いけど、すこし賑やかで狭いタイプのお部屋か、アクセスは悪いけど広いタイプで静かなお部屋かの選択を提案してくれて、広くて静かな方を選びました。お部屋までは一旦外に出て歩いて移動。お部屋の入口には7~8段の階段もあり、最初からアクセスが悪いのは説明をしてくれていたので私たちは何の問題もありませんでしたが、大きなスーツケースを持っている方やお天気が悪い日には少し不便かもしれません。お部屋に入るとまずはキッチネット(簡易キッチン)、リビング、ダイニングがあります。リビングから階段を降りると2つのダブルベッド、バスルームがあります。とても静かでゆっくりと過ごすことができました。リビングのソファはソファベッドになるので大人数で賑やかに泊まるのも良さそうです。
    フロントの下の階には洞窟をイメージしたようなジャグジーがあり楽しめました(要水着)。頭上が開けて外に通じていて、湯気がたちこめており、人が多いのもあまり気になりませんでした。このジャグジーに行く時はクロックスのような濡れてもはけるすべりにくい履物があると良いですよ。更衣室のロッカーに入れずにジャグジーまで履いて行く事をお勧めします。裸足の足で歩くには痛いほど冷たいですから。
  • 木のぬくもりのあるホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    mikarian

mikarianさん

女性/バンフのクチコミ:1件

ログハウスのような見た目のホテルでかわいらしいです。
    ロビーも広くて暖炉があってステキ。
    部屋も広めですが、ハウスキーピングの担当者によって、きれいな時とそうでもない時とムラがあります。
    ホットタブに入ってみたかったけど機会がなかった…
    ホテルに入っているChiliというレストランで朝食をとります。
    夕食は…このレストランは1回でいいかな^^;
  • 洞窟プールが楽しい

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    桜マイル

桜マイルさん

非公開/バンフのクチコミ:6件

冬に一泊しました。簡単な朝食や洞窟風のプール、バンフの足、ROAMバスチケットも付いていいお宿だと思います。特にROAMチケットは、ホテルキーと兼ねていますが、チェックイン前にもかかわらず頂けて、荷物を預けすぐに観光に向かいました。(ゴンドラまでどうやって行くの?と聞いたらチケット代わりのホテルキーもくれました)
    洞窟プールは冬にこそ試して頂きたい。熱めの水温で、のぼせるくらいでしたが、吹き抜けからの冷たい空気に冷やされてのんびりできました。
  • メゾネットの部屋

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    SAKURA

SAKURAさん

女性/バンフのクチコミ:1件

部屋のタイプがいろいろあるようですが、私達はメゾネットの部屋でした。
    大きなトランクを入口にある玄関ドアまで運ぶ、また階下のベッドルームまで運ぶのはおっくう。
    広さは十分。
    キッチンがあったので『肉やサーモンなども焼けると思ったのですが…電磁気、フライパンなどはない。
    電子レンジ、コーヒーメーカーはある。
    テレビがリビングだけでなくベッドルームにもある。
  • ゆっくりくつろげるホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    いつも旅してたい

いつも旅してたいさん

女性/バンフのクチコミ:1件

場所はバンフのメインストリートにあり、中心部へも徒歩で行けて便利です。
    部屋はロフトタイプで、一階が簡易キッチンとダイニングテーブル、リビングソファがあってくつろげます。二階部分にベッドルームとバスルームがあります。
    1階のレストランの朝食付のプランでしたが、食べ物はパンとシリアルくらいであまり選択肢はありませんがコーヒーは美味しかったです。

• かわいいホテルです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    さとう

さとうさん

女性/バンフのクチコミ:4件

カナディアンロッキーの観光のため一泊のみの滞在でした。
    ホテルというよりロッジのような感じですが、新しいだけあって室内は非常に綺麗で清潔感あふれていました。アメニティもバンフで有名なお店の石鹸が置いてあったり、ドライヤーも室内にありました。
    朝食は無料ですが、ワッフルメーカーがあり美味しいワッフルを作る事ができたり、パンもどれも美味しかったです。
    部屋はそれほど広くありませんが、室内の洗面台も広くスパもあったり快適でした。
    メインストリートから少し離れていたり、町の両替所が少し遠いのが難点ですが、徒歩でも十分行ける範囲なので車が無くても問題はありません。

• スタッフはとてもフレンドリーです。

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    もっともる

もっともるさん

女性/バンフのクチコミ:1件

7月のシーズン始めに利用しましたので、値段は妥当だと思います。4家族でロフト付きのスイートを2部屋で2泊しました。景色はあまり期待してませんでしたが、バルコニーからカスケードマウンテンが見えたのが良かったです。朝食は1日目の朝が早かったので、前日にお弁当にしてくれるよう頼みましたら、快く準備して頂けました。ロビーの雰囲気も山のリゾートっぽくって良かったですが、洗練されたサービスを期待される方にはお勧め出来ないです。
  • 名前の通り・・・

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    長崎マリーンズ

長崎マリーンズさん

男性/バンフのクチコミ:3件

名前の通りキツネの置物がありました笑途方に暮れていた自分たちにとって当日予約でも泊まらせてくれた素晴らしいホテルです笑
    夕食は館内のメキシカン料理屋で絶品のタコスを頂きました。朝食はワッフルが名物らしくトッピングなどは自分でアレンジができます。
  • 雰囲気はいいけど…

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    なべり

なべりさん

男性/バンフのクチコミ:5件

現地ガイドさん曰く、最近できた評判のいいホテルらしい。

木をふんだんに使った建物と、狐を随所にあしらった感じは、見た目とてもいい。
    地下には、一部露天の温泉風温水プールがある。
    塩素臭がきつく、少しぬるめ。
    ジャグジーやサウナもあり。

部屋も、狐の装飾や、木の雰囲気がとてもいい。
    しかし、部屋はあまり広くなく、スーツケースを2個広げるのは一苦労。
    更に、設定が悪かったのか、エアコンが効かず、外は涼しいのに内は暑いぐらい。
    館内案内が部屋になく、氷のある場所と温水プールの場所がわからず、館内を少し彷徨う羽目に。
    広くないのですぐ見つかったので良かったが。

冷蔵庫はないが、ドライヤーあり。
    Wifiは無料。

朝食は無料で付くので、あまり文句は言えないが、コンチネンタルなので、パンとシリアルぐらいしかない。
    しかし、セルフワッフル焼き機があるので、一興の価値あり。

ROAMも、宿泊期間分無料チケット付き。
  • ヨックトゥン

ヨックトゥンさん

男性/バンフのクチコミ:1件

カナディアンロッキーの観光拠点であるバンフに、会社の仲間と行きました。
    代理店のコーディネイトで、この辺りでは一番新しいホテルに宿泊となりました。
    新しいので当然綺麗で、雰囲気もログハウスの落ち着いた感じでした。

都市型ホテルや高級リゾートが好きな方には人気ないかも知れませんが、
    カナディアンロッキー観光の気分を盛り上げてくれるような感じです。
    部屋も山小屋風の中に家具が揃った感じで過ごしやすかったです。

現地のホテルは、ほとんどがスパやプールがあるのが普通です。
    夏でなくても、水着を持って行くと良いでしょう。

立地は、バンフアベニューの端まで歩いても1km、バスもあるので問題ありません。

5月でしたが、日没が遅く時間の感覚がちょっと鈍ります。
    深夜営業のお店も少ないですし、日本と違ってアルコール販売も厳しいのようです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

フォックス ホテル アンド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング