カップルズ サンズ サウチオール インクルーシブ (カップル専用) Couples Sans Souci - All Inclusive - Couples Only

オーチョリオス

住所 Ocho Rios P O Box 103, Ocho Rios

ホテル満足度ランキング
    オーチョリオス ホテル(29件中)
    • カップルにおすすめのホテル

5.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      jun

junさん

女性/オーチョリオスのクチコミ:1件

2013年8月21日から30日まで9泊しました。とても素晴らしいリゾートでした。9月1日に帰国してまだ1週間も経っていないのですが、今思い出してもあの10日間は、まるで夢の中のできごとのように感じます。よく食べ、よく飲む私たち夫婦は、オールインクルーシブのリゾートが大好きで、今までもClub Medやバリ島のグランドミラージュ、カンクンのグランドコーラルビーチホテルに泊まったことがあります。その中でも、カップルズサンスーシーはトップクラスのホテルでした。ダイビングをするので、それさえもインクルーシブだったのが最高でした。毎日ダイビングをして、カリブ海を満喫できました。器財も込みでしたので、自分の器財を持っていく必要がなかったのもうれしいポイントでした。ダイビングスタッフも素晴らしく、とてもフレンドリーで、すぐ仲良くなれたのもうれしかったです。部屋が古いという口コミ情報でしたが、改装された後だったので、古さは少しも感じませんでした。私たちはデラックスオーシャンベランダに泊まったのですが、とても広い部屋で、ベッドルームとリビングルームが完全に独立したスイートでした。バスルームが二つあったのもうれしかったです。ベランダも広く、寝そべるチェアーが二つの他にダイニングテーブルと4客の椅子があって、ルームサービスのランチをそこで食べました。ミニバーには、レッドストライプ(ビール)とコーラ、水が毎日補充されました。プールバーやビーチバーには常連のように通って、ピナコラーダ(ラムベースにココナッツミルクを入れたフローズンカクテル)ラムパンチ、ビールをよく飲みました。私たちが飲兵衛だとわかったスタッフは、ラム酒の量を適当に増やして、かなり濃いカクテルを作ってくれたりもしました。それも楽しい思い出です。敷地はとても広く、A棟~H棟まであり、私たちはE棟でした。ロビーには近かったけれど、朝食のレストランやビーチやメインプールには少し遠かったです。けれど、周りの景色を見ながら散歩気分で歩いていたので、少しも苦になりませんでした。もしそれが嫌だったら、A棟やB棟が朝食のレストランなどに近いです。Wi-fiも大体どこでもつながり無料です。敷地は緑が多く、蚊取り線香(ベランダで焚きました)、ワンプッシュで蚊を落とすスプレーは必需品です。部屋の中には小さな虫がいて、それに効果てきめんでした。小さな虫も全然不潔ではなく、気にならない程度です。ダンスリバーの滝登りは最高に楽しかったです。是非参加することをおすすめします。ほとんどのゲストはアメリカ人で、日本人(アジア人も含めて)は私たちだけだったので、誰からもよく覚えてもらい、いろいろな人たちと会話を楽しめました。とにかく、すべてが素晴らしかったです。ただし、英語が全くできない人には、日本語を話すスタッフがいないので、あまりおすすめできませんが、少しできれば何とかなります。
    • 新婚旅行で

4.0旅行時期:1997/11 (約23年前)
      tomoyan

tomoyanさん

非公開/オーチョリオスのクチコミ:1件

随分昔のことですが、新婚旅行で4泊しました。建物は古かったですが、オールインクルーシブですので、贅沢に過ごすことができました。マッサージや、マニュキュアも無料でしてもらえました。オーチョリオスの滝登りツアーや、いかだに乗っての川下りツアーなどホテルツアーが楽しかったです。ジャマイカでは殆どをホテルで過ごしましたが、とても楽しかったです。歯ブラシはありませんでした。