トンネル マウンテン リゾート Tunnel Mountain Resort

バンフ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.25
4.50
  • ニイマン

ニイマンさん

非公開/バンフのクチコミ:2件

コストパフォーマンスに優れ、無料の駐車場がある宿ということで、Booking.comより予約しました。
    日本で言えば高原リゾート地のロッヂという感じです。
    良かった点
     部屋は1LDKで充分な広さがある
     リニューアルしたのか全般的に清潔で綺麗
     キッチンは設備も備品もかなり充実しているので充分使える
     コンセントもあちらこちらにある
     Wifiの接続状況も良好
     シャワーだけでなくバスタブもある
     高原リゾート地のような周辺環境で治安も良く静か
     駐車場が無料
     街の中心迄路線バスに無料で乗れる
    改善を要する点
     無料の路線バスで街中に行けるとはいえちょっと不便
     階段で荷物を上げ下げしなければならない
     絨毯が部分的に臭かった
  • 食事を作るのに、必要なものは 大体揃ってます

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    チチロロ

チチロロさん

非公開/バンフのクチコミ:1件

バンフの街中からはすこしはずれるので、レンタカー利用が便利です
    近くのスーパーで買ってきたお肉と、サラダとパンと果物の簡単調理をしましたが、揃っているといいなと、思ったのは 油とサランラップ
    油はバターで代用できました
    塩コショウと、コーヒーメーカーとコーヒー豆も有りました
    1日ハイキングでお弁当が必要だったので、タッパーのような密閉容器を持参すると便利でした

冷蔵庫も大きいし 来る途中にコストコに寄ってきて、正解でした

1つ難点はバスタブが浅く、寝ないと浸かれませんが、水量も多く 問題ありませんでした
  • 山の上のリゾートホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    天玉そば

天玉そばさん

男性/バンフのクチコミ:1件

場内の駐車スペースがとても狭い。車幅一台分が狭いのみならず、棟と棟の間に所狭しと設けられているので、出入りの際はハンドルの切り返しに気を遣う。
    フロントはほぼ中央部にあり、敷地内のはじのほうの部屋にふられると部屋までとても遠い。ランドリーが逆サイドの棟だと歩くのがいやになるほど。
    室内が静かなのが救い。

1件目~3件目を表示(全3件中)

トンネル マウンテン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング