Wailea Ekahi Village Wailea Ekahi Village

マケナ,ワイレア(マウイ島)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.31
4.25
バスルーム
3.75
  • 家族や小グループ旅行に最高な所

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    alexa703

alexa703さん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

マウイ島ワイレア地区にあるリゾーツレジデンスホテルです

チェックインはホテルから車で2~3分走った別の指定事務所で行います

なのでよほど事情通でない限りレンタカーは絶対ナビ付をお勧めします

今回は2ベッドルームタイプでバスルームも2つリビングとダイニングキッチン付きでオーナーの趣味や嗜好が活かされた素敵なお部屋でした

敷地が広いヴィラにはプライベートプールがいくつもあり部屋も一つとして同じものはないようです

清掃が行き届いてて大変快適にすごせました

• ほぼパーフェクト

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    TON1492

TON1492さん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

VRBO経由でオーナーと直接やり取りをして借りました。施設全体としては建築年数がたっていますが、借りたユニットは手入れも行き届き、滞在に必要と思われるものはほぼそろっていて、大変満足でした。ユニットのロケーションや状態をあらかじめ知った上で借りるので納得感が高いです。プールやビーチから近くて、事前情報通りでした。
  • asatama

asatamaさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

3日間、私たち夫婦と2才の娘、それから祖母2人と滞在しました。

空港からは車で20分から30分くらいです。道が広くて単純なので簡単に到着することが出来ました。

ただし、こちらのコンドミニアムはチェックインカウンターが少し離れた場所にあるので事前にチェックしていったほうが良いでしょう。何も考えずにナビにエカヒヴィレッジの名前で登録してその通り行った私たちは、先にコンドミニアムに着いてしまい、現地で迷ってしまいました。

お部屋は新しく、趣味も良くて素敵でした。自炊に必要なものはなんでも揃っていました。朝ごはんはミキサーがあったのでケールやりんご、バナナでグリーンスムージーを作って飲んだり、夜はベランダの電気式のバーベキューコンロでホールフーズで買ったお肉や野菜を焼いて楽しみました。

海とプールに近い部屋をリクエストしておいたので希望が叶い、徒歩3分くらいで海まで行けました。

室内、屋外共によく手入れされており清潔で気持ち良く過ごせました。

チェックインカウンターでFOODLANDの割引カードが貰えるのですが、FOODLANDの商品は高い割りに野菜も元気がなくアメリカの田舎の普通のスーパーって品揃えであまり感心しませんでした。

遠くてもホールフーズやダウントゥーアースで買ったほうがテンションが上がると思います。
  • 広大な敷地に花が咲き乱れています

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Ice-Blue

Ice-Blueさん

男性/マウイ島のクチコミ:3件

広々とした敷地にゆったりとコンドミニアムの建物が点在していて、ゆったりと滞在することができます。室内もリノベーションされており綺麗です。バスタブがないところだけがマイナスですが、そのほかは言うことない素敵なコンドミニアムです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Wailea Ekahi Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング