デイズ イン バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア ザ フォールズ Days Inn by Wyndham Niagara Falls Near The Falls

ナイアガラ・フォールズ

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.21
客室
2.83
バスルーム
2.83
  • 部屋が広い!

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    てぃむ

てぃむさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラへ行く前夜に、サイトで探して値段につられて予約をしました。
    安かったのでどんなもんだろう、と不安でしたがいざ部屋に入ると、想像以上に綺麗で広くて満足。そして朝ごはんも無料。
    お土産屋、ダウンタウン、レストランも近いので好立地。温泉サウナもあるようなので、水着持参をお勧めします^^
  • kiko

kikoさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:24件

カナダ?が1ドル100円弱の時に4泊して33、000円弱でした。
    1泊8000円強。
    有名観光地でこの価格はかなり安いと思います。(日本のホテルサイトで。クーポンも利用)
    個人旅行で5ヵ所のホテルに泊まりましたが、ここが一番低価格。

その割りには部屋は広くゆったり。バスタブもついているし、ベッドも大きかった。
    調度などは若干くたびれてはいるが、問題なし。
    一日中動き回るのだし、ムードを求める若者でもないので値段を考えれば満足。

朝食はお茶と簡単なフルーツ、パンなどが提供されていた。
    もう少しきちんと食べたければ近くににレストランもたくさんある。

滝までは少しありますが、途中クリフトンヒルがあるので、遠く感じないし、ウイゴーというバスチケットを買えば、バス停がすぐ前なのでとても便利。

私たちはトロントからバスで高速バスターミナルに着き、そこからタクシーでここに来たが、タクシー代はターミナル→ホテル13$位だった。(帰りはトロント空港までシャトルバス)

ホテルの快適度は当然、料金が物を言うので、このホテルはコスパ重視の人向きでしょう。

• あまりお奨めできない安宿だ。

1.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kazekozo

kazekozoさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:22件

中くらいの値段のホテルを選んだから仕方ない。
    東京の一泊数千円程度のビジネスホテルかそれ以下。
    ベッドだけはゆったりとしている。
    バス、トイレは窮屈だ。
    歯磨きその他は無い。
    シャンプー、石けんはお粗末。
    インターネットはOK。
    コーヒーなどのセットは無い。
    洗面所にあるのはペラペラ紙コップ。

朝食は無料だ。
    まあ、よほど空腹で無いと食べる気は起きない。
    何と言っても、紙皿だからね。
    立地条件だけはよい。
    Victoria通りに面していて、いかにも観光地らしい店が並んでいる賑やかな通りを下っていくと、アメリカ滝からカナダ滝へを正面に見るNiagara パークウエーという大きな通りに出る。
    そこまで歩いて15分ほど、WEGOという循環バスの停留所も近いので、足の便はいい。
    ただ、カナダ滝まで直接歩いて行こうとすると、曲がりくねった坂道を30分ほど歩く必要がある。
    ということで、あまりお奨めはしないね。
  • お値段重視派向けホテル。

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    しゃんるぅ

しゃんるぅさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

友人との観光の際に利用しました。
    行きはトロントから乗ってきたバスをカジノで降りて歩いて行きました。約10分ぐらいかかりました。
    ホテルは至って普通レベル。プールがありますが、私が行った時、ジャグジーは使えませんでした。朝食はパン、ドーナツ、フルーツ等簡単なものです。
    部屋は綺麗で広かったです。
    滝までも歩いて10分ぐらい。名前の割には、、、ですね^^;
    バス停が目の前にありますが、長距離バスターミナルと駅に行くには、乗り換えを2回しなくては行けないらしく、フロントの人がタクシーをオススメしてくれました。確かに二人で$10ちょっとだったので、大きい荷物がある人はこの方が便利。

1件目~4件目を表示(全4件中)

デイズ イン バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア ザ フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング