Cartier Place Suite Hotel Cartier Place Suite Hotel

オタワ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オタワ ホテル(89件中)
3.24
4.75
バスルーム
3.75
  • 立地goodのお手頃ホテル

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ひでまる

ひでまるさん

男性/オタワのクチコミ:1件

出張でオタワを訪れた際に利用しました。

街の中心であるリドーモールやバイワードマーケットから徒歩15分程度で立地はgood。
    5分しないくらいの距離にコンビニもあります。

部屋は、長期滞在者用なんでしょう、ソファーのほかダイニングテーブルもあり、さらに、4つ口のコンロやオーブンまで。
    食器も備え付けられているので、その気になれば自炊も可能です。

バスルームとトイレは同じ部屋の中にありました。
    シャンプーとボディーソープはあるけど、コンディショナーはありませんでした。
  • 施設充実!場所良し!

5.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    Willy04

Willy04さん

不明/オタワのクチコミ:1件

米国版Expediaで一泊一部屋約100ドルと安かったので、家族3人で4泊しました。Queenベッド+Queenサイズソファーベッドの部屋ということで、何とか3人は泊まれるだろう、と思っていたのですが、予想していたよりもずっと広く、フルキッチン(大型冷蔵庫、電子レンジ、電気コンロ、食洗機等)とダイニング付きの立派な1 bedroom(1LDK)コンドミニアムでした。ただし、設備はやや古めです。屋内プールもホテルの規模の割りに大きくて楽しめました。

ロケーションも、ダウンタウンにあるので徒歩圏にスーパーやレストランがたくさんあり、とても便利です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Cartier Place Suite Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング