デイズ イン&スイーツ バイ ウィンダム ページ レイク パウエル Days Inn & Suites by Wyndham Page Lake Powell

ページ

3.43 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ページ ホテル(19件中)
3.43
4.20
バスルーム
3.90
  • 簡素だが十分。ロケーションがよい

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    とんち

とんちさん

女性/ページのクチコミ:1件

モーテルのような感じで部屋は古く簡素ではあるが広い。

朝食はビジネスホテル的なセルフサービスではあるものの種類は豊富で特にワッフル、マフィンが美味しい。
    ロケーションがよい。
    ウォルマートに歩いていける距離で、何でも買いに行ける。

• 快適な部屋空間

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    pooh

poohさん

女性/ページのクチコミ:1件

ホテルの外観からの想像よりお部屋は広くかなり快適な空間でした。3人部屋ということもあってだとおもいますがよかったです。室内も綺麗で電子レンジもあるのも便利でした。ホテルの入口のすぐ側に小さなプールもありました。
  • 広々快適空間

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    poohca

poohcaさん

女性/ページのクチコミ:3件

デイズインなので、正直期待はしていなかったのですが、お部屋がとても広く、レンジやソファーがあり、かなり快適でした。観光地にもアクセスしやすく、とても便利です☆ホテルの前にはウォールマートがあるので、買い物も便利です。
  • 広い部屋

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    keke

kekeさん

男性/ページのクチコミ:3件

クイーンサイズのベッドが3台入ってまだまだ余裕のある広いお部屋でした、
    朝食付で値段も高くなく ホテルの前には GSやウォルマートがあるので
    買い物にも便利で フロントのスタッフもみなさんフレンドリーでとても
    気持ちのいいホテルでした。
  • シンプルだけど清潔で快適

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)
    YOU

YOUさん

女性/ページのクチコミ:1件

ゴージャスさはないけれど、シンプルで清潔、快適です。
    すぐ近隣にはスーパーやファミリーレストラン、ガソリンスタンドがあって、
    一通りの用事はささっと済ませられる立地も魅力。
    これまたシンプルな内容でしたが、朝食もついています。
  • ただのインじゃない

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Alyssa

Alyssaさん

女性/ページのクチコミ:1件

ホースシューベンドまで車で約5分程のところにあります。アンテロープキャニオンも20分程です。
    車があってどちらにも行かれる方にはかなりおすすめ!ホテルの向かいには深夜までやっている大型スーパーがあり、お土産もプチプラで手に入ります。
    ホテル内は清潔で、お部屋も快適でした。朝食付きで、温かいもの、冷たいもの、フルーツ、シリアルなど、宿泊料金に含まれるサービスとしてはかなりよかったです。
    ただ、booking.comで予約した時にはTAX等込みで2万2千円ほどだったのに、いざカードで引き落とされた金額は2万8千円でした。
    今まで何度もbooking.comを利用していますがこんなことは初めてでした。
  • 立地が最高!

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まつぼっくり

まつぼっくりさん

女性/ページのクチコミ:5件

友人と2泊しました。
    宿泊した時はフロントが工事中で、通常のブレックファーストはビュッフェ形式らしいですが、このときは簡単な食事を取る感じで、パンにヨーグルト、フルーツ、シリアルとあり、簡単とはいえ、十分満足な食事を取ることができました。
    尚、上記については事前にホテル側からの連絡がありました。
    部屋は無線LANが飛んでいるので、スマホでのインターネット接続は問題ありませんでしたが、2日目の夜に接続が途切れるので問い合わせると、天気によって変わるとかなんとか!?
    ホテル横にはガソリンスタンドがあり、ファストフード店もあります。
    道を挟んで目の前にはウォルマートがあります。
    そこでなんでも揃うので、便利です。
    小さな町ですが、特に不自由はありませんでした。
  • 綺麗で便利!ページではここがベスト!!

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    masumin

masuminさん

女性/ページのクチコミ:4件

ページに宿泊するなら、デイズインがベストだと思います。

まず立地。
    レイクパウエウ、アンテロープ、ホースシューベントとあらゆる観光スポットも近くて、通りを挟んで目の前にはWalmartがあるので、何にも不自由がありません。

そしてホテル自体もとっても快適です。
    リノベーションしたばかりのようで、モダンで綺麗です。WIFIもフリーで入ります。
    朝食は可もなく不可もなく普通です。
  • 綺麗で便利&快適!!

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    peace

peaceさん

非公開/ページのクチコミ:2件

アンテロープ・キャニオン、ホースシュー・ベンドの観光の際、一泊しました。
    建物も綺麗で不自由なく、部屋も広々として清潔感があり、旅の疲れを取れました。
    近くにスーパーがあり、何より部屋で無料でWifi接続できるのが便利で良かったです。
    私が泊まった部屋からは、近くの観光地レイク・パウエルも臨めました。
  • コストパフォーマンスばっちりのホテル

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    julesverne

julesverneさん

女性/ページのクチコミ:1件

ホースシューベントやアンテロープキャニオンなど見どころの多いページ。
    この旅行中で最も安い宿泊費だったためあまり期待をしていませんでしたが、とても清潔感があり良いホテルでした。
    ベッドも寝心地バッチリ!

ホテルのすぐ近くに大きなスーパーマーケットやマクドナルドがあります。
    旅行中の水や食料をふらりと徒歩で買いに行けるのがとても便利です。

朝食はビュッフェ形式でした。
    (とは言っても、結構こじんまりとしていますが…)
    ワッフルメーカーが置いてあり自分で焼きます。
    その他にも数種類のマフィンがあり、甘いものが好きな人には幸せな朝食。
    もちろんスクランブルエッグやソーセージなどのおかずもあります。

1件目~10件目を表示(全11件中)

デイズ イン&スイーツ バイ ウィンダム ページ レイク パウエルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング