エリート プラザ ホテル Elite Plaza Hotel

イエテボリ

住所 Västra Hamngatan 3, Gothenburg

ホテル満足度ランキング
    イエテボリ ホテル(68件中)
    • クラシカルな雰囲気でゆったりできます

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      TKB

TKBさん

男性/イエテボリのクチコミ:7件

イエテボリ市街地に位置するクラシカルなホテルです。
      入り口はどう見ても手動な引き戸タイプのドアなのに自動で開くので結構ビックリします。
      部屋も如何にもなヨーロピアンスタイルで、バスローブとか置いてあったりします。初めて見ました。
      フリーWi-Fi、冷蔵庫あり。(冷蔵庫の中には予め有料の飲み物が入ってますが買ってきたものを入れることもできます)
      バスルームは典型的なユニットバスという感じでした。あと、アメニティの種類が多かったです。
      朝食は飽きさせないほどは品数もあって満足です。2泊しましたが、ラインナップが少しだけ異なってました。
      立地はとても良いので市内観光には便利です。
    • 落ち着いた雰囲気

4.5旅行時期:2014/05 (約6年前)
      yukine

yukineさん

女性/イエテボリのクチコミ:2件

入口の階段を、スーツケースを持って上がるのが少し大変でした。
      フロントの対応はとても親切。
      部屋には外に面した窓は無く、少し暗かったです。
      ポットはありませんが、1日1本ペットボトルの水がサービスされます。
      地下にサウナがあり、自由に使うことができました。
      ロビーではコーヒーやジュースを飲めます。
      中央駅からトラムで2駅だし、観光の拠点には良い場所だと思います。