アナハイム ホテル Anaheim Hotel

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.90 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.90
3.27
バスルーム
2.90
  • DLRに近くて便利!排水と水圧は弱め

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    らっかせい

らっかせいさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

朝8時くらいにホテルに到着し、荷物を預けようとしたら、もう部屋の準備ができていたようで、チェックインさせてもらえました。

DLRに徒歩10分くらいで行けます。
    立地がとてもよくて移動がラクです。

浴槽の排水がそこまでよくなかったのと、シャワーの水圧が弱かったことは気になりましたが、2日目には慣れました。

周辺にはホテルがいくつもあり、人の往来もあるので治安は悪くないと思います。
    モーテルですので、防犯面にこだわりがないようでしたらおすすめです。
  • ランドに近くて本当に便利なホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    bati

batiさん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

ディズニーが主なのでランドに近いのが一番です。ロビーはおしゃれですっきりしていて部屋はアパートのようになっていて奥の方に幾棟かに分かれているので、写真で見るよりずっと横に広いです。部屋も思ったより広くて古さはありますが清潔そうでたしかに排水は少し難ありですが、全然許容範囲です。お土産用の売店もありランドより安く買えたりします。利用はしなかったのですが、ピザ店やカウンターバー?もあり不自由なくすごせます。棟によってはロビーまで結構歩きますが、横にプールを見る様な感じで木や花も沢山植えられていてロケーションがいいので苦にはなりません。近くに飲食店や少し通りすぎるとコンビニやドラッグストアもあるのでランド帰りにいつも立ち寄ってました。特にCVSではペットボトルのお水が安かったので次の日用に重宝しました!
  • ランドに近いホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    もなそらぱぱ

もなそらぱぱさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドのエントランスから歩いて15分位なので、戻って休憩するにも丁度良かった。
    また、歩いて10分位のところ、コンビニ、ドラッグストアがあったので買い物にも困らなかった。
    ホテル内にあるピザも絶品でした。
    プールもあり、長期滞在にもいいホテルだと思います。
     一つ難点は部屋の老朽化が目立っていたことぐらいです。
  • ディズニーに歩いて行ける便利な場所です

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    kogo

kogoさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

近くにお店たくさんあるし、ホテルの横に美味しいピザ屋もあります。
    疲れたり買い物をしたら一回ホテルへ帰れる距離は魅力的。
    周りにはアイホップやコンビニ、日用品が買えるお店もあります。

パークチケットもフロントで可能。
    お部屋は3名でも十分な広さでした。
  • 近くて便利

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    山鼻

山鼻さん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

ハーバーブールバードとディズニーウェイに面しており、ディズニーランドまで徒歩7~8分と近くて便利.夜はディズニーの花火はホテルから光も音も楽しめます.
    ピザプレスというピザ屋さんにつながっています.
    ホテルの裏にはアナハイムガーデンウォークという飲食店やアミューズメント施設の集合施設がある.
    エンゼルスタジアムまではタクシーで10分15ドル程度(気前よくチップをあげても20ドル)と便利.
    プールもジャグジーもあり.
    ロビーも部屋も無料WiFiあり.
  • パークまで徒歩圏内!

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

ディズニーランドの敷地内までは歩いていけるのがありがたったです。ディズニー公式のホテルではないですが、その分リーズナブルですし、朝から晩までパークで遊びたい派の方には超オススメです!チェックインの際におっきなクッキーを貰えます(笑)朝食もアメリカンスタイル。あとジムもついてました。
  • ディズニーパークから徒歩5分程度です

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    瑠璃音

瑠璃音さん

女性/アナハイムのクチコミ:3件

ディズニーランドから徒歩圏内にあるリーズナブルなホテルです。モーテルタイプで1階と2階があります。リニューアルしているので部屋の中は綺麗です。日本語は基本的にあまり通じません。清掃も行き届いていますが、シャワーの排水溝の流れがイマイチですが許容範囲でした。またアナハイムに行ったら是非こちらのホテルを再度利用したいと思いました。
  • 泊まるだけなら◎

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    k20170526s

k20170526sさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

細かいところを見てしまうと、老朽化もあり気になる点もありますが…
    シーツやタオルは清潔ですし、部屋の清掃もある程度きちんとやってくれていますので泊まるだけならば問題なく過ごす事が出来ます。

ディズニーまでも近く、他に食事に行くにも不自由ありませんし、バス停も近く便利な立地です。

ちなみに、12時前に到着しましたが、チェックインできて部屋にも通してくれました。
    フロントの方もフレンドリーで良かったです。
    お値段が安いのでまた利用したいと思います。
  • アナハイムプラザホテルに名称変更

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    フ

さん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドで遊ぶ為に宿泊しました。日本人も多く滞在していると聞きましたが、一度も合わなかった。
    パークまで歩いて5分程と大変便利、ベランダからはタワーオブテラーや 花火も見えディズニーランドに染まれます。4人で泊まったので広めの部屋を用意してくれましたし、大きなプールもありお値段も手頃で大満足です。コテージタイプでベランダあり 敷地内は花や緑にあるれ 朝は特に気持ちがよかった。ただ古いのでキレイさは求められません。フロントはすごくキレイでしたが…。

パークに近いので食べ物屋さんにも困らないし、パークと反対側へ進むと セブンイレブンやウォルグリン、CVS(いや ライトエイドだったかな??)もありとても便利。
  • ホテル名が変更されました

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    スティッチ

スティッチさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

まず 4月初旬にホテル名が アナハイムプラザホテル&スイーツから「ザ・アナハイム・ホテル」に変更になっています シャトルやタクシーを利用される方はしばらくの間両方のホテル名を控えていただくことをお勧めします。ホテル内はロビーは綺麗に改装されていますが お部屋は典型的なモーテルタイプ 水回りの古さは目立ちます しかしそれほど気になることもなく パークや飲食店・コンビニが徒歩5分圏内と価格の安さから比べれば十分満足のいくホテルだと思います また日本人利用率も高いの安心できます。

1件目~10件目を表示(全60件中)

アナハイム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング