ホテル OLDINN Hotel OLDINN

チェスキー・クルムロフ

3.75 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
ロケーション
客室
3.88
バスルーム
  • 親切な店員

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    なべ

なべさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:10件

THE OLD INNはスヴォルノスティ広場にあるホテルです。中は中世の歴史を感じさせる雰囲気で、部屋も清潔でゆったりとくつろげます。店員も大変親切でした。私が早朝5時のチェックアウトだったので、朝食は出ないだろう思っておりましたが、店員が袋にたくさん食べ物を入れて渡してくれました。
  • 広場直結。この街では最高の立地

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    はなはな

はなはなさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

美しさが凝縮され輝きを放つ奇跡の街チェスキークルムロフ。その街の中央広場に面した立地で非常に便利。このホテル自体が世界遺産を構成する一部分であるということが実感できます。狭めでも品のある室内と趣きたっぷりの館内、こざっぱりした外部からも利用できるカフェレストラン、どれをとっても絶対満足がいくでしょう。この街の空気感そのものが漂う、星以上のおすすめホテルかと。
  • 広場に面した広々としたホテル

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    気まま旅

気まま旅さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

韓国と中国の団体さんが泊まっていました。
    朝食は賑やかでした。ただ、ホテル内は外見から想像するよりゆったりした作りで、沢山の人が泊まっていたとは思えないほど夜は静かでした。
    朝食のメニューも果物あり、ケーキあり、もちろんハムや野菜、チーズありと充実していました。
  • なんてかわいんでしょう

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ぺぺ625

ぺぺ625さん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

チェスキークロムロフのメイン広場に面して建っています。中はカントリー風の内装で家具やカーテン、ベッドカバーなどなんてかわいいんでしょう。食堂の壁にはかわいい絵が描かれていてテーブルや家具もあったかみの木材でかわいすぎて興奮しました。街の中心にあるので散策にも便利です。
  • 広場の目の前の素敵なホテル!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Gizmo

Gizmoさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:3件

チェスキー・クロムルフの大きな広場を目の前に臨むホテルです。

併設されているレストランの朝食がとても美味しく、朝食にしては豪華なビュッフェです。葡萄も房ごと置いてあったり、デザートもあったり。

また、到着してからちょっと遅い昼食を取りましたが、これまた美味しい。
    そして、そこそこに量も多く食べきれなかった程なのに、ピルスナー飲んでも1人2000円程度というコスパの良さです。

ホテルのフロントはなかなか感じが良いですし、チェスキーに行くなら是非。ただし、石畳をスーツケース押して歩くのは曲者です。事前に送るか、バスターミナルや駅から送迎をしてもらうのが良いかもしれません。
  • お部屋はデラックスがいいです

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    bevel

bevelさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

旧市街の真ん中で、何処に行くのも便利です。ホテル前のテラスでカフェも好いです。
    初日のお部屋が最悪でした。縦長のシングルルームに二台のシングルベッドを縦に無理やり並べてるお部屋で、浴槽も無いし、湯沸しポットも無いお部屋でした。次の日にDXルームにしていただきました。この差は酷すぎます。予約はDXルームに
  • 広場の近くでこじんまりしたホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    かっちん

かっちんさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。
    バスが中まで入れないので、手荷物だけ持ってホテルに入りました。
    部屋はこじんまりしている。ベットは小さく2つをくっつけて寝た。洗面台がなく化粧品が置けなかったが、バスルームは広い。
    シャワーのみとの事でしたが、バスタブありで良かった。シャンプー他は備えつき。
    ハンドシャワーあり。ドライヤーあり。冷蔵庫あり。朝食もおいしかった。
    ホテルすぐそばに両替所あり。ここでチェココルナに替えておくと
    ドライブインで使うので便利。小額でいい(15ユーロで充分)ホテルから城まで近く商店などもすぐ近くにある。
  • 居心地のいい歴史的建物のホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:5件

4月ツアーで二泊しました。チェスキークルムロフはとても小さい街ですが、やはりこのホテルのように中心に位置していると、楽チンです。それに、二つの隣同士の建物が中でつながってる構造なのですが、外見も内装もとても素敵で言うことなしです。部屋も、ゆったりしていたし、バスルームも広くて使いやすかったです。朝食メニューも、種類も十分にありおいしかったです。
  • 歴史のあるホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    トラベラー花子

トラベラー花子さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

歴史を感じさせる、雰囲気の良いホテルです。古い洋館のようなつくりで、部屋や廊下にあるインテリアや絵画もマッチしています。古いですが特に不満なところはありませんでした。
    喫煙は外のみ。年配のホテルマンの方には英語が通じませんでした。
  • かわいいホテル!場所もGOOD!

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    とこみ

とこみさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    とてもいい場所にあるので少し歩くだけで
    お城にも行けて、夜景もちょっと行けば見れます。
    安全な街だとはいえ、夜いっぱい歩くのは不安ですから
    ここの立地は最高です。
    部屋は増築したのか迷路の様で
    自分の部屋に行くのに迷いまくりました(笑)
    部屋もあたりはずれがあるようでした。
    wifi無料です。

11件目~20件目を表示(全31件中)

ホテル OLDINNのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング