ブロードビーチ サバンナ リゾート Broadbeach Savannah Resort

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 46 Surf Parade, Gold Coast

ホテル満足度ランキング
    ゴールドコースト ホテル(555件中)
    • yumat

yumatさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

1泊しました。満足です。高層階ではなかったですが、それなりに海も見え、Broadbeachの界隈へは徒歩圏内ですので、食べるところなどには困らないし。ただ、車で行ったのですが、地下の駐車場がすでに一杯だったので、一晩路駐しなければなりませんでした。(あの辺では普通のことですが、知らない人はどうしたらよいか途方にくれるかも知れません。)

レセプションの従業員も、こちらの行きたい地名を知らなかったにも関わらずインターネットで調べて地図をプリントアウトしてくれたりと親切でした。某旅行サイトからの予約であり、朝食込みとのことだったのに、レセプションではなし、と言われました。交渉で付けてもらいました。チェックインのとき、確認は必要だと思います。

部屋はそれなりに広く、ツインの予約でしたがベッドはキング仕様にしてあったし、リビングにもベッドがあり、十分だったので、友人とひとりひとりでのびのび寝ることができました!w

洗面所のタオル掛けが壁から外れてしまって、修理を頼んだのですが、結局チェックアウトまで来てもらえませんでしたが、まあ、なくても特に不便ではなかったです。

キッチンは少し小さめですが、短期滞在で外食中心なら問題ないです。Q1に比べて格段に安いですがリピーターであれば場所的にもコスパ的にも魅力だと思います。