アディナ アパートメント ホテル アデレード トレジャリー Adina Apartment Hotel Adelaide Treasury

アデレード

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アデレード ホテル(236件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 居心地最高

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    tmaru

tmaruさん

男性/アデレードのクチコミ:2件

歴史的建造物の旧財務省を利用した3階アパートメントで、
    口コミ評価も9.2の高評価、バス有り、
    という事で予約しましたが、大正解でした。

目の前にビクトリア広場が有り、朝晩クリスマスツリーにイルミネーションが点灯。
    バルコニーから、日没・日の出時の写真を撮って喜んでいました。

最高気温40℃の快晴の中で良いお正月を過ごす事ができました。
    私の家は氷点下以下なのに?

高階層のホテルより、アットホームな雰囲気で過ごす事ができ、
    セントラルマーケットが直ぐ近くに有り、大変リラックスできました。
    ただ、アデレードでは、日本人をほとんど見かけなかったです。

お勧めです。
  • 優しい!

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Ayano

Ayanoさん

女性/アデレードのクチコミ:1件

ハネムーンで個人予約してうかがったのですが、ハネムーンですとお伝えしてあったので、部屋にシャンパンが用意されてました!手紙付きだったので、感激しました!

一階だったので、とても便利で街からも近く、セントラルマーケットには2、3分で着きました。
    ホストファミリーの家族にここのモーニングが美味しいと教えてもらい、モーニングもとっても美味しかったです。

部屋もリビングがついていて、広く、スーツケースを2つ広げて片付けたりとか本当に便利でした。

フロント係の人も優しく、Wi-Fiについても教えてもらいました。
    アデレードにまた来たら、絶対ここのホテルにします!

1件目~2件目を表示(全2件中)

アディナ アパートメント ホテル アデレード トレジャリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング