Hotel Zentral Mayoral Hotel Zentral Mayoral

トレド

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トレド ホテル(56件中)
3.24
3.75
バスルーム
3.75
  • バス停すぐ横で超便利

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kazzz747

kazzz747さん

男性/トレドのクチコミ:1件

マドリッド等の主要都市からのバスが到着するバスターミナルのすぐ横にあるホテルなので、トレドにバスでアクセスされる方には超お勧めのロケーションです。
    電車で到着する場合には、駅からタクシーに乗ればものの数分で到着してしまう距離。トレドの街を見ながら、テージョ河にかかる橋を渡り歩いても15分弱で到着できます。明るい時間帯で天気が良ければ、平坦な道のりなので、スーツケースを転がして歩いてもまったく苦にならないと思います。
    ホテルの裏にはスーパーもありますし、バスターミナルの周りにはバルも数件あります。

トレドの街までは、坂を上がる必要がありますが、エスカレータを利用すると、徒歩10分もしないでソコドベール広場まで到着できます。

オフシーズンだったためか宿泊費は税金込みで7,500円程度でした。素晴らしいコスパ。
    朝食はヨーロッパのスタダートで冷菜・パン・エスプレッソという構成ですが、シリアルやフルーツも数種類あって、十分な内容です。

内装のリノベーションを最近したのか、ホテル内はどこも清潔で好感が持てました。
  • Sol

Solさん

女性/トレドのクチコミ:1件

マドリードからトレドへバスで往復するので、ここに一泊しました。バスターミナルを出るとすぐ隣にあり、行きも帰りも便利でした。
    トレド旧市街までは上り坂を登り、ビサグラ新門より入ります。ソコドベル広場まで約20分でしょうか。結構な登り坂ですが、景色を楽しみながらゆっくり歩いたので、そこまで苦には感じませんでした。登り坂途中右手に小さなスーパーがあるので、そこで水などを購入して街歩きに出発しました。

ホテルは新しくはないですが、部屋は広くて、バスルームも充分な広さでした。無料のWi-Fiも問題なく使えました。
    ちょうどトレドのお祭りに重なったため80ユーロ程しましたが、普段はもっと安いと思います。
    マドリードからバスで行かれるならお薦めです。
  • トレドの旧市街の中ではないが

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    gcp

gcpさん

男性/トレドのクチコミ:1件

泊まった部屋に冷蔵庫はなかった。部屋はやや古い感じがした。広いバルコニーがあり、喫煙が可能。WIFIは無料でパスワードも不要。バスターミナルのすぐ脇で、ターミナル裏手にBarも少ないがあるようだ。徒歩5分の急坂の上にスーパーがある。
  • マヨーラル

評価なし旅行時期:2001/05 (約23年前)
    BTHF

BTHFさん

女性/トレドのクチコミ:1件

トレドの城壁のすぐ外側。
    小さな家が密集した古い町なので、ホテルの部屋も全体的に小ぶりのようだ。
    スペインではシングルルームでシャワールームがあれば十分な部屋といえるけれど、前日まで
    泊まってたのがアンダルシア方面のリゾートホテルだったため、どうも感覚が狂ってしまう。

小さな窓は中庭に面していて外の景色は見えず、薄暗い牢屋にいるみたいだった。
    クーラーがあまり効かずつけっぱなしで寝たほど。
    でも、こういう体験をしておくのも面白い。

他の町の石造りと違い、備品が全て木材でできているのが印象的。
    また、外壁はクリーム色というのも、この地域の特色なのだろう。

【ADD:Avda. de Castilla-La Mancha 3 45003 Toledo, TEL:925-216000 】

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Zentral Mayoralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング