シェラトン サンディエゴ ホテル&マリーナ Sheraton San Diego Hotel & Marina

サンディエゴ

3.34 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.34
客室
3.79
バスルーム
3.21
  • 空港からのシャトルバスアクセスがあります

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

非公開/サンディエゴのクチコミ:2件

ホテルの施設が少し古いですが、高層階からは街中とは違う海が見えます。
    空港へのシャトルバスが15分おきにあります。
    ラウンジには結構お料理がありますが、アルコールが有料です。
    コーヒーはスターバックスでした。
  • ビジネスなら

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ジョエル

ジョエルさん

男性/サンディエゴのクチコミ:4件

空港から近く海の近くです。こういうのを便利というのかどうかわかりませんが、ホテル内でビジネスが完結する人にとっては便利だと思います。ダウンタウンへはちょっと距離があります。

ツインかダブルしかないので、一人当たりの予算は一人で泊まるのか、二人で泊まるのかによって違います(部屋の料金は同じ)。一人だと高いですね。

屋外のプールがあり、真冬でも泳げます(誰もいないけど)。普通のシェラトンです。
  • 会社の出張で滞在

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    SY

SYさん

男性/サンディエゴのクチコミ:3件

会社の出張で利用。

朝食はホテルで取りましたが、やはり量が多く、朝から結構重たいメニューでした。

ただ、かなり少なくしてほしいとお願いしたら快く対応してもらえました。
    それでも少食な人だと辛い量かもしれないですが。。。
    長期の場合は、同じメニューが続くので辛いかも。。。

少し歩けばモールがあり、買い物だけでなく円からドルへの換金もできたり、食事するお店も結構あるので便利でした。
    モールのすぐそばにトローリーの駅もあるので、遠出するにもそんなに手間がかからないです。
    外食するにも、徒歩で行ける範囲で選択肢は結構あるので、楽しめます。

部屋自体はシングルの部屋でしたが、ゆとりがあり過ごしやすかったです。
    設備自体はビジネスホテルとそんなに大きくは変わらないです。
  • プチリゾート気分になれます

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    だいちゃん

だいちゃんさん

女性/サンディエゴのクチコミ:2件

私たちは海が見えるホテルに泊まりたかったのでここを選択しました。部屋も上層階を指定しました。バルコニーが部屋にありマリーナとダウンタウンのビル群、滑走路が見えてとても満足です。ホテルとマリーナ周辺の遊歩道をブラブラするのも気持ちいいです。カヤックやSUPができる施設がホテル内にあります。
    朝食付きパッケージを予約しました。朝食はバッフェまたはメニューから選択できます。バッフェは品数が非常に少なくて寂しいです。普通にオーダーすると確か25ドル。
    空港からもすぐ近くです。私たちは到着が飛行機の遅延で深夜2時過ぎになってしまいましたが、電話したらシャトルバスが迎えに来てくれました。

• 部屋からの眺めが最高

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    lake_side

lake_sideさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

イベントがあり、数泊しました。
    マリーナタワー9階の部屋からはプールとマリーナがよく見えてベランダに出るのが楽しみになる程でした。
    カンファレンスのスタッフもプロで、テーブルのお皿はすぐに片付けるし感じが良かったです。
  • サイコー

5.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    ts

tsさん

男性/サンディエゴのクチコミ:5件

2011年の3月に訪問しました。
    サンディエゴ空港から徒歩圏内にあり、市街地へも10分以内のロケーションです。
    いままで行ったホテルでイチバン施設が充実しています。
    プールも温水を甘美しており、人は多かったです。
  • ロケーションが良い

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

「シェラトン サンディエゴ ホテル アンド マリーナ」に4泊しました。

チェックインは平日の午後でしたが並ぶことなくスムーズで、
    また対応いただいた白人の女性スタッフが、丁寧に説明していただきました。

お部屋は、ベットコーナー・バスルームなど、広さも十分です。
    大変満足できた滞在でした。
  • シェラトンとは思えない。

1.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    けろきち

けろきちさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

各地のシェラトンに滞在していますが、ここはシェラトンとはとても思えないホテルでした。
    ドアが開かない、電話が壊れている、対応が遅い。
    隣の部屋を工事している。
    数えればきりがありません。
    仕事先の指定でなければ、二度と泊まりたくはありません。
    残念でした。
  • シェラトン サンディエゴのクラブラウンジ

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    ミシマ

ミシマさん

男性/サンディエゴのクチコミ:19件

シェラトン サンディエゴ ホテル アンド マリーナのクラブラウンジの大きな窓からは美しい眺めが楽しめます。
    しかし、アルコール類は有料ですし、アルコールを取らなくてもチップを要求されます。

▽このラウンジを利用した時のブログはこちら▽
  • シェラトン サンディエゴのクラブルーム

5.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    ミシマ

ミシマさん

男性/サンディエゴのクチコミ:19件

シェラトン サンディエゴ ホテル アンド マリーナのクラブルームからは、マリーナや空港を離着陸する飛行機など、素晴らしい眺めが楽しめます。

▽このお部屋に泊まった時のブログはこちら▽

1件目~10件目を表示(全12件中)

シェラトン サンディエゴ ホテル&マリーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング