パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.14
3.40
バスルーム
3.03
  • グアム マリオット リゾート & スパ

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    suzumushi

suzumushiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ロビー階にあるCafeで、Lunch&Beerを楽しむ。そこのピザは、薄生地でおいしかったですよ。ちょっと残念なのは、朝食バイキングの種類が少なく、毎日メニューが同じだった。プールの浮き輪は、プールカウンターで無料で貸してくれたが、その先のビーチ入り口のおばちゃんのところの浮き輪は、種類は多いが、有料だった。
  • のんびりできるホテル!

5.0旅行時期:2005/10 (約19年前)
    まぜねこ

まぜねこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

中心部から離れてますが、その分リゾート感にあふれてゆっくりのんびり出来るホテルです。
    ホテルのスタッフも陽気で親切でよかったです。
    Kマートが近くにあるので(坂がきついですが)買出しにも便利です。日本人スタッフがフロントにもレストランにもいるので、何かと日本語でOK。
    夜の庭も灯火がついて、南国っぽい雰囲気でいっぱいです。
  • グアム・マリオット・リゾート&スパ インターネット関係

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    fujitalaw

fujitalawさん

男性/グアムのクチコミ:10件

ダイビングをメインに,3泊4日で,グアム・マリオット・リゾート&スパに宿泊しました。

以下が参考になると思います。
     ◆http://marriott.co.jp/Channels/Japan/property/GUMRT/propertyPage.mi

特に大きな不満はなかったのですが,部屋でハイスピード・インターネットを利用できなかったのは意外でした。
     世界各地でマリオットを結構利用しているのですが,部屋でハイスピード・インターネットを利用できなかったのは初めてでした。特定のスペースでは利用できるサービスがあるようでしたが。
     仕方なくダイアルアップでつなぎました。ローカルコールは1回1ドルなので,接続時間を長くすることもできるわけですが,ローミングでの接続は分単位なので,つなぎっぱなしというわけにもいきませんでした。
     それと回線の状態がいまいち安定していないような感じでした。何度か途中で接続が切れましたし,普通の電話でもつながりにくかったことがありました。

写真は,私が泊まった部屋からの眺めです。下はPICの施設だと思います。
  • グアム マリオット リゾート ホテル

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    MAD NORI 2

MAD NORI 2さん

男性/グアムのクチコミ:4件

現在 11日目です。関根マネージャーやスッタフの心のこもったサービスについつい長居をしています。とっても心地よいですよ!4階のマンハッタン ステーキハウスはいま グアムで最高のレベルにあります。グアムで本場ニューヨークカットのステーキはどうでしょうか? シェフの腕前には舌を巻きます! アントレ、スープ、サラダ、シーフード、デゼルもちろんメインのステーキ! すべてに置いて エクセレント!もう言うことはありません!! グアムにお越しの時はぜひ お試しあれ ノータイOKですが、一応襟付きのシャツで、 ワインの状態も最高です! シャトウ マルゴー1988、91、93 パーフェクト
  • 比較的日本人客が少ないと思われるホテル

4.0旅行時期:2005/07 (約19年前)
    悠々

悠々さん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムは観光客の大半が日本人なので、
    海外という感じがしないのが、
    私にとっては残念なことなので、
    日本人客が少ないホテルというのは貴重です。

サービスはきめ細やかではありませんが、フランクでフレンドリーなので、まぁ快適です。
    ステーキレストランとエステがお勧め。
  • 中レベルでは一番

5.0旅行時期:2005/04 (約19年前)
    babyface2000

babyface2000さん

女性/グアムのクチコミ:7件

全体的にアメリカな感じが好き。

部屋もそこそこ綺麗だし、

なんと言ってもここのマンハッタンステーキは

おいしい。

ビーチもおちつける。

フィエスタ、ニッコーより良くて、

ウェスティン、アウトリガーより悪い評価
  • のんびりするなら。。

5.0旅行時期:2004/08 (約20年前)
    frun

frunさん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン地区の中心からは多少離れてますけど
    無料送迎バスで移動すれば苦でもなく、タクシー
    でも無料でDFSまでは連れて行ってくれます。
    オーシャンビューの部屋からはタモン湾の全貌を
    見晴らすことができます。
    日本人だらけのタモン地区の中にあって、日本人の
    割合が多少小さいホテルです。
    部屋は広く、そこそこ清潔です。
    ちょっと静かな場所で。。と思われる方には
    お勧めかなと思います。
  • グアム マリオット リゾート & スパ

評価なし旅行時期:2002/11 (約22年前)
    kasumie

kasumieさん

女性/グアムのクチコミ:1件

朝食は日本食もあっておいしかったのですが、にぎやかな通りからは離れているので、移動がちょっとめんどくさかったです。バスは無料で免税店まで頻繁に出ているのでホテル代を考えるとリーズナブルかも?
  • タモン一のホテル

4.0旅行時期:1990/01 (約34年前)
    ベーチャン

ベーチャンさん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン湾に立つリゾートホテルとして存在感はありましたね。街自体はコンパクトなので買い物や食事には不自由しませんでした。毎朝、係の人が白砂の海岸に押し寄せる黒いナマコを集めて沖まで投げ捨てに行く光景が見られました。

141件目~149件目を表示(全149件中)

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング