ハワード プラザ ザ ファーン アン エコテル ホテル アグラ Howard Plaza The Fern - An Ecotel Hotel Agra

アグラ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.30
客室
3.67
バスルーム
3.33
  • 外の喧騒とは対照的な落ち着いたホテル。

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ankyo3

ankyo3さん

男性/アグラのクチコミ:1件

アグラの喧騒の中、厳重な塀に囲まれた中にホテルがあります。中は日本のちょっとした中高級ホテルですので、日本の感覚で言えばコストパフォーマンスが良いです。
    部屋も快適ですが、水周りの操作が難しく、そこがちょっと難点ですが。
    周りには、ピザハットや、南インド料理の店(大通りを東に行き、100m程度行ったところで南に行く)等があります。
    アグラ、カント駅からは4.8km、OLAタクシーで122ルピー(200円)でした。
    タージマハルの入口までは徒歩10分程度ですので、歩いていくことをおすすめします。
  • 白が基調の落ち着いた感じのホテルです

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    kim

kimさん

女性/アグラのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。すぐ隣りにお土産屋さんがあって、サリーをレンタルできます。タージマハルとアグラ城はサリーで観光しました。ロビーは3階くらいまで吹き抜けになっていて大きなシャンデリアがかかっていました。部屋は普通の広さでバスタブがついていました。お湯も普通に使え、サービスのペットボトルの水もありました。
  • タージマハルまでかなり近い

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    こんぶ大使

こんぶ大使さん

女性/アグラのクチコミ:4件

今回はガイドさんの車でタージマハルまで行きましたが、このホテルからなら十分歩いて行ける距離です。
    ただ、ホテル敷地を出た途端、かなりしつこくリキシャの勧誘があります。。。断るなら、しっかり意思表示をしましょう。
    ホテル自体は、清潔感あり、食事も美味しく、いうことなしです。ベッドは、日本人女性向けサイズ・・・こんな大きさで、あの大きな西洋人のみなさまは大丈夫なんだろうか、と余計な心配をしてしまいました。
  • タージマハルまで1km

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ハト

ハトさん

男性/アグラのクチコミ:4件

ツアーで利用しました。
    ロビーに入ると3階くらいまでの吹き抜けに大きなシャンデリアがつり下げられており圧巻です。
    利用した部屋は2階の屋外プール寄り角部屋でした。
    メインの窓からの眺めは裏通りっぽいところだけが見えて今ひとつでしたが、もうひとつの窓からはプールを眺めることができました。
    部屋の広さ、アメニティ、お湯の出も満足で快適に過ごすことができました。
    朝食、夕食は1階のレストランで、インド料理+アメリカンといったインド国内では標準のスタイルでした。
    ホテルはタージマハルから約1kmと観光立地は抜群です。
    徒歩圏内に売店やカフェ、レストランもあって、ちょっとした散策にも便利です。
  • 良いイメージなし

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    Wataru

Wataruさん

男性/アグラのクチコミ:1件

部屋はきれいであったが、お風呂のお湯がぬるい。またタイ人の集団と朝食時間が重なってしまったこともあり、朝食は食べるものがほとんどなし。パンなどは初めからなかったのかも。以上のことから良いイメージは全くありません。
  • 綺麗でした

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    しずく

しずくさん

女性/アグラのクチコミ:2件

ツアーの中の一つのホテルでしたので、立地条件、価格にしてはあまりわかりません。

客室はとてもきれいで、日本のビジネスホテル並でした。

心配されたバスルームも問題なし、寝具もきれい。

朝食ビュッフェはも充実しているため、昼夜のカレーづくしを逃れられました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ハワード プラザ ザ ファーン アン エコテル ホテル アグラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング