ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa

ナイアガラ・フォールズ

3.98 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.98
客室
4.40
バスルーム
4.18
  • ナイアガラ観光ならば最高!

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:6件

ナイアガラフォールを見渡すことができる最高のホテルです。もちろんナイアガラフォールまで歩いてもすぐに行けます。しかしながらナイアガラフォールはもっとだ自然の中にあると思っていたのですが、案外街中にあって驚きました。
    まあ、エジプトのピラミッドも同じか!と思わず思い反省しました。
  • ナイアガラの滝の目の前。

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

:)さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラの滝の目の前に立地しているホテルです。部屋からナイアガラの滝を目の前に見ることができて、滝が落ちている様子がよく見えます。宿泊した時には、虹がでていて、虹が滝壺に落ちているようでとてもすてきでした。
  • 絶対におすすめ!

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    travel4life

travel4lifeさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラの滝をカナダ側から観られます。しかも本当に目の前から堪能できます。ただし滝側の部屋であることは必須です。正直いうと、どのポイントよりも、ナイアガラの滝を観る絶景ポイントだと思います。ナイアガラ周辺はレストランもたくさんありますが、滝を観ながら食事をしたいと思い、ルームサービスにしました。
  • GWにナイアガラの滝絶景ホテル

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    インソン

インソンさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

GWに行きましたが連休なのは日本だけ。ホテルもオフシーズン料金で泊まれます。
    こちらのホテルを選んだ理由はトロントに転勤でいる弟の勧めがあったからです。
    アメリカ滝とカナダ滝 両方見えて確かに絶景でした。
    ただホテルは古さを感じますし高級感はありません。
    スパがあるはずなのにオフシーズンのせいか営業していませんでした。
    夜はナイアガラの滝はライトアップされますがオフシーズンということもあり長くは点灯していません。
    でも朝、夜、昼と色々な滝を見ることができて満足です。
    ナイアガラの滝に関しては街中を走っていると突然でてきて驚きました。
    カナダからアメリカに入りました。お目当てはアウトレットです。
    びっくりするぐらいコーチが安くて驚きました。
  • ナイアガラの滝を堪能

5.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    彩

さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

クチコミを参考にこちらのホテルの高層階に決めました。東京の予約センターで高層階希望と言う事と、2部屋予約をしました。
    アサインされた部屋は、最上階のコネクティングルーム。
    窓からの眺めは今までの旅行で最高の景色と絶賛してしまった程。1時間位カナダ滝を眺めていました。1部屋にはジャグジー付きの浴槽、もう1部屋は普通の浴槽で、ゆっくり入れました。
    レストランの従業員も感じが良く、子供にも気を使ってくれました。
    暖炉が部屋にありましたが、冬にも行ってみたいです。

• ナイアガラを一人占めできます!

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    結

さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

せっかくナイアガラを見るなら、ぜひ部屋から!
    奥さまをお連れになるなら、ぜひ内緒で予約してください。
    カーテンを開けた瞬間の感動は忘れられません。
  • 部屋から滝が見渡せます

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ぴょん太

ぴょん太さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

週末を避けて、日曜と月曜の2泊しました。シニア割引で割安でしたが、部屋からの眺めは最高でした。次回も必ずここに泊まります。絶対Falls Viewの部屋にしてください。City Viewだとここに泊まる意味がありません。
    朝食は直前にマリオット系で10泊以上していたので無料クーポンをいただきました。ただ、有料の場合コストパフォーマンスは?です。眺めは良いので席料とも思われますが。。。。
    駐車場が高いのが難点です。セルフで安くしてくれるとありがたいですがネ。
    日曜によるの花火が良く見えましたし、部屋からの日の出が最高でした。
    写真は部屋から見た日の出です。
  • 部屋からカナダ滝アメリカ滝がパノラマビュー!

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ぴょん太

ぴょん太さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

繁華街から少し外れますがその分カナダ滝に近いです。必ず滝の見える部屋にしましょう。市街地向きの部屋なら別の安いホテルにしましょう。
    駐車場はバッレットなので1日15$か20$です。
    朝食は幸い無料にしてくれました(Marriott Pointsで)がお金出して食べるにはかなり割高と思います。
    フロントには日本人もおられます。
    しかしなんといっても、部屋からの滝の眺めにはかないません。最高でした。
    カジノまで無料バスがありますが本数少ないので歩きましょう。
  • カジノ

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    maron太郎

maron太郎さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

フォールズビュー カジノと連絡通路でつながるこのホテルは、ナイアガラの滝の端から 100 m (109 ヤード)

部屋もナイアガラの滝を真下に眺められる最高の眺めだった。
    建物は非常に古いがメンテは良いので問題は無いです。
    本当に立地がよく便利でした。
  • カナダ滝の真正面、すごい迫力です。

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    pirka

pirkaさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

せっかくナイアガラに行くのだから、滝が見える
    部屋にこだわって探しました。
    あちこちのクチコミを比較して決めたのが
    このホテル、お部屋から滝が見えるのは
    もちろんですが、その音もすごい。
    上空からの眺めはまた違った角度から楽しめるので
    ぜひ滝側のお部屋をおすすめします。
    私が泊まったお部屋には暖炉がついていて、
    これが意外に大活躍でした。9月も下旬になると
    夜は寒かったです。

宿泊費は、滝側のお部屋はやっぱり高くて、
    いろいろと比較検討しましたが、ホテル直予約が
    一番お得でした。
    私が利用したのは滝側最上階暖炉付きのお部屋、
    朝食と1泊あたり$75の食事券、1名分のエステ
    付きのプラン。
    2泊したので$150で豪華ディナー、エステ2回分を
    1人で堪能しました。
    時期によってさまざまなお得プランがあるような
    ので、マリオットのHPは要チェックです。

41件目~50件目を表示(全58件中)

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング