ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa

ナイアガラ・フォールズ

3.98 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.98
4.40
バスルーム
4.18
  • コネクティングルーム

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    nana

nanaさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

親戚と二家族での旅行だったため、上層階のコネクティングルームに宿泊しました。
    一部屋はカナダ滝・アメリカ滝の両方が見下ろせる広めの部屋(クィーンサイズベッド×2)、もう一部屋はカナダ滝がギリギリ見える角度の部屋(キングサイズベッド×1)でした。
    夜、ライトアップした滝を部屋からゆっくり見られて贅沢でした。

ホテルのロケーションは素晴らしく、またテーブルロックに行くためのケーブルカー乗り場もすぐ目の前です。
    古めのホテルという口コミも見かけましたが、全く気になるところはなく、ホテルの方の対応や朝食なども含め、快適に宿泊することができました。
  • テーブルロックをあがったところにあります。

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:35件

★「マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ 」 テーブルロックに近いところにあり、立地はいいと思います。5月半ばで、さほど混んでいる様子はありませんでした。マリオットにしては・・・という感じで、ちょっと寂れた感じが否めせんでした。
  • 大迫力のナイアガラ!眺めは抜群!!

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    lovechibi200707

lovechibi200707さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

どうしてもナイアガラの滝を見たくて、2月の寒いさむ~い時期に行きました。
    カナダではオーロラ観光もお目当てにしていたので、ナイアガラの方は完全にシーズンオフ。
    観光客はかなり少なかったのではないかと思います。
    (その分、いい部屋が残っていたのだと推測しています)

夜便でトロントに着いてからのバス移動でくたくたです。
    部屋に着いてカーテンを開けるとそこは…
    真っ暗(笑)

ただ、ナイアガラの圧倒的な存在感をひしひしと見えなくとも感じます。
    朝が待ちきれないわくわくに包まれながら眠りにつきました。

カーテン全開で朝を迎えるとそこは、大迫力の滝!!
    水しぶきの猛烈な勢いで滝壺は確認できません。
    雪景色と相まって幻想的な世界が見渡す限りに広がっていました。

起きた瞬間テンション爆発です
    この部屋にしてよかったーーー!

お部屋についているジャグジーからも滝が見えるという粋な部屋でした。

こちらのホテル、カナダ滝からの直線距離は相当近いのですが、
    実際に降りて近づくには遠回りになるようです
    ゴンドラ(有料)があるみたいでしたが、滞在中使いませんでした。

歩いて滝に最接近するには冬の足場が悪い状態でおそらく15~20分ほどかかりました

• 高層階からの眺めが抜群

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ぼーん

ぼーんさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

2月に3泊しました。5階~9階の部屋で予約をしていましたが、閑散期のため部屋が空いていたようで、18階の部屋を用意していただけました。外が非常に寒く長時間外にいるのは大変なので、暖かい部屋からカナダ滝・アメリカ滝を望むことのできる部屋で良かったです。ロケーションとしては、インクラインレールウェイを使えばテーブルロックまで数分で、we-goを使えばクリフトンヒルやレインボーブリッジへのアクセスも悪くないので、それらの交通機関を使おうという人には悪くないと思います。ただ24時間のコンビニはホテルから歩いて5分以上かかったかと思います。部屋から滝を見たい人には検討の価値があると思います。
  • ホテルは普通、眺望は最高です。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

一泊だけしましたがホテルは他のマリオットホテルグループに比べるとランク的には普通のランクです。
    スタッフの接客はマリオットホテルらしくとても良かったです。
    ホテルの部屋からナイアガラの滝が眺めれるので窓際でずっと眺めながら現実逃避が出来ました。
  • ナイアガラフォールズを見渡せます。

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    福耳

福耳さん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

旅行前にホテルのHPで見た部屋の窓からのナイアガラフォールズの近さと迫力に驚きましたが、実際はやはり若干滝との距離もありますし最初に期待したほどの迫力ではなかったものの滝全体の景色を1日中でも楽しめるような窓からの眺めでした。
    泊まるならぜひフォールズビューの部屋をおすすめします。

施設は一般的なホテルと同じレベルで1Fにスターバックスがあります。
    WEGOを利用するには便利なロケーションでした。
  • 絶景の滝前

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    inaka

inakaさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

滝のよく見える丘の上、丘下への道はぐるっと大回りですが今はケーブルカーが動いてるようです。1階にスタバあり、テイクアウトで格安で部屋でぼーっとできます。スパはマッサージとかの方で、温泉ではないようです。レストランは、とてもアメリカ的ホテル的標準でした。ワインとつまみくらいであれば、いいかな。
  • 両方の滝が見えます

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:8件

滝周辺のスポットからは少し離れていますが、カナダ滝には一番近くにあります。11階の部屋に宿泊しましたが部屋からはアメリカ滝とカナダ滝の両方が眺められ大迫力でした。天気が良くて朝日が差し込むと滝は非常にきれいで感動的でした。レストランやカフェがたくさんあって飲食にも事欠きません。部屋もかなり広く、会員だったのでアップグレードしてくれたみたいです。 カナダ滝とアメリカ滝の両方の滝が見えました。ただ目の前にカナダ滝が有るのですが、歩いて行くには遠回りしないと行けません。ケーブルカーは冬場や夜間は停止しています。
  • いうことは殆どありません

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

景色も良いし、部屋も広くてとても快適です。滝がまるまる見えて全く飽きません。近くに食べ物屋さんがたくさんあるわけではないのでレンタカーしていないとかなり不便です。それでもそこさえ目をつぶれば、いうことなしなのですから、大満足です。
  • 上から眺めよう

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    スヌスムムリク

スヌスムムリクさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

カナダ滝の上流から水煙まで一列目のホテルからしか見えない景色を
    眺めることができるので、それだけでも泊まる価値があると思います。
    ただ、滝の近くまで降りる時には目の前ですが、道がないので
    ちょっと遠回りする必要があります。

21件目~30件目を表示(全58件中)

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング