フラマ リゾート ダナン Furama Resort Danang

ダナン

住所 105 Vo Nguyen Giap St., Khue My Ward, Ngu Hanh Son Dist., Da Nang

ホテル満足度ランキング
    ダナン ホテル(186件中)
    • 初のダナン

4.0旅行時期:2019/06 (約2ヶ月前)
      maya

mayaさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

良かった点
      ・部屋は清潔。ニモのぬいぐるみをベッドに置くとシーツを交換してくれるというのも面白い
      ・スタッフは皆感じが良い
      ・日本人のスタッフもいる
      ・朝食は美味しい
      ・ミネラルウォーター、チョコレート、果物が毎日無料で貰える。ミネラルウォーターは飲んでも特に問題ありませんでした。
      ・海がすぐ近くにある。

気になった点
      ・ロビーは吹き抜けで冷房が効いてないため、暑い
      ・シャワーに敷居はなし
      ・部屋の中に蚊が出る(6月)
      ・ホテルの前の道路は双方向から車通りが多く渡り辛い(ダナンはどこもこんな感じでしたが…)

気になった点も色々書きましたが、ダナンのホテルの中ではまぁ良い方なのかなと思いました。

• どこをとっても素敵です!

5.0旅行時期:2019/01 (約7ヶ月前)
      ショコラ

ショコラさん

非公開/ダナンのクチコミ:7件

とても雰囲気が良く、どこをとっても絵になります‼︎ロビーやレストランの前など至る所にソファーが置いてあってのんびりと風景を眺められました。プールサイドのベットで心地良い風を受けながらのんびりと過ごせてとても優雅な時間が過ごせました。
      レストランが6つ、プールもビーチ沿いと森の中と2つありホテル内でのんびりと過ごす事が出来ました。
    • 綺麗なホテル!

3.5旅行時期:2019/01 (約7ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

口コミを見て宿泊施設を予約しましたが、口コミ通り綺麗で良いホテルでした。
      スタッフの対応が良くて、毎朝の朝食も美味しくて、プールも綺麗でした。
      客室も掃除がしっかりされており、浴室も綺麗でした。また宿泊したいです。
    • プールが素敵

4.5旅行時期:2018/10 (約10ヶ月前)
      ななみん

ななみんさん

女性/ダナンのクチコミ:4件

乃木坂46のミュージック・ビデオのロケ地になっていました。ここのプールはとてもフォトジェニックなものが撮れそうです。韓国人とかがすごい綺麗にとっていました。バーの飲み物もとても可愛くてよかったです!!
    • 大満足のホテルステイ

5.0旅行時期:2018/08 (約12ヶ月前)
      fuyu

fuyuさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

家族全員大満足のホテルライフを味わえました。
      古さを感じる部分もありましたが、お部屋はバスルームもベランダもとにかく広い!アジアンテイストでとても落ち着く空間でした。
      日本人の方も常にお一人は常駐しているので、お店の予約などたくさんお世話になりました。
      街へ出るときもすぐにタクシーを呼んでくれますし、交通は困りませんでした。
      ただ一つ希望を言うとすると、ホテル内にコンビニと言いますか売店的な場所が欲しいなというところです。
      また、ダナンを訪れる際は間違いなく再度お世話になるでしょう。
    • のんびりするには最高です!

4.0旅行時期:2018/08 (約12ヶ月前)
      わたきんぐ

わたきんぐさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ウェウルカムドリンクのジュースがおいしかった。
      プールはインフィニティプールでインスタ映えしますね。ビーチもプライベート間満載でのんびり遊べます。アクティビティもバナナボートやパラセイリング、ジェットスキー等空きがあればその場ですぐ遊べます。前日に予約しておいたほうが確実ですね。
    • ビジター利用しました!

5.0旅行時期:2018/07 (約1年前)
      初めてのモナコ

初めてのモナコさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

フラマリゾートのプール&ビーチをビジターで利用しました!
      泊まったホテルは安い所でしたが、少しでもリッチな気分を味わいたくて(^_^;)
      他の情報でプールだけの利用が22000VND(約1100円)とあったのですが、
      実際には今はランチ付のパッケージしかありませんでした。
      プール&ビーチ利用、ロッカー、ランチ&ドリンク、ゲームコーナー、ボディボード、チェアー&タオル利用が付いて、800000VND位(約4000円)。
      ランチはハンバーガーやパスタなど5種類位ありました。味は良かったです。
      プライベートビーチでのんびりしたり、ボディボードで波乗り?したり。
      とてもリッチで楽しかったです!
      あまり人も多くなかったし、うるさくないし、ホテルは日本語スタッフが対応してくれるので、とても快適でした。
      今度は夕方までゆっくり滞在してもいいかなーと思いました。
      あ、着替えはトイレで出来ます。トイレにエアコンが付いてるので快適でした!
    • よかったー。リゾート気分

4.0旅行時期:2018/07 (約1年前)
      mamana

mamanaさん

女性/ダナンのクチコミ:12件

オーシャンビューの部屋でとても広い部屋でした。プールも海をを見ながら優雅に泳ぐこともできます。朝食も種類があり満足です。アフタヌーンティーもおいしいスイーツやサンドイッチもあり、満足でした。日本人スタッフがいて、すごく安心したたびになりました。
    • おすすめしない

1.0旅行時期:2018/04 (約1年前)
      Alyssa

Alyssaさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ダナンのリゾートホテルの中でも大きいリゾートホテルです。
      5つ星を掲げています。
      チェックイン時にラッキーカード?といって無料の30分フットスパサービス券を下さいました。
      これは担当の方の技術もありとてもよかった。
      客室はゆったりしていて、ガーデンビューでした。
      しかしコンセントが古いのかきちんと携帯の充電ができず、充電マークがついたりきえたり。
      朝食はイマイチ。
      朝食会場用の部屋というよりは、廊下、ミーティングルーム、書斎(?)を駆使してテーブルを配置。廊下って・・・初めて見ました。
      ポットサービスの店員さんに紅茶をお願いしても嫌々そう。。
      お料理は冷めていて味もよくない。種類はいくつかあるのでお腹は膨れるけど。
      唯一フルーツにマンゴーがあったのがよかったです。
      外注のケーキデリバリーを手配してるのでフロントで受け取ってくれるか依頼したところOKとのことだったのでお願いしました。
      お金と到着時間やケーキをデリバリーするスタッフの名前、連絡先などの詳細を書いたメモを預けました。
      しかし夜フロントに引き取りに行くと「デリバリーが来てない」とのこと。お金は返ってきました。
      翌日日本に帰ってケーキショップに確認すると、時間通りに行って50分待った。
      しかしフロントからは聞いてないし受け取れないといわれたと。
      ホテルに追求したところ、防犯カメラを確認したら確かに時間通りにケーキショップはきていた。申し訳ない。といわれました。
      ケーキ屋さんからは『お誕生日おめでとう』と綺麗にデコレーションされたケーキの写真と、せっかくのパーティーにケーキを届けられず申し訳ない、ケーキ代は不要です。次回ベトナムに来たらまた待ってるとメールが来た。
      ホテルとケーキショップ、どちらが5つ星の対応なんでしょうね。
    • 素晴らしいホテルでした

5.0旅行時期:2018/03 (約1年前)
      Yuma  Matsuoka

Yuma Matsuokaさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

はじめての海外でダナンを選んだのですが、空港で結構冷たい対応をされ、タクシーもぼったくろうとしてきて嫌なスタートになりましたが、
      ホテルの接客、施設、料理などで最高の気分になれました。
      日本語ができるスタッフは会えませんでしたが、簡単な英語で常に笑顔で親身に対応してくれるため、問題なかったです。

また行きたいなと思います。