ザ ドリスキル イン ザ アンバウンド コレクション バイ ハイアット The Driskill 〓 in the Unbound Collection by Hyatt

オースティン

住所 604 Brazos Street, Austin (TX)

ホテル満足度ランキング
    オースティン ホテル(151件中)
    評価なし
    • ぴくしー

ぴくしーさん

女性/オースティンのクチコミ:2件

ドリスキルホテルは、1886年に建てられた歴史あるホテルです。
      ダウンタウン、有名な音楽通り6番街に面しており、徒歩圏内にはライブミュージックを楽しめるお店がたくさんあります。

外観の迫力もさることながら、ホテルに1歩入るとタイムスリップした昔のアメリカや豪華さを感じられます。

客室の廊下は美術館の様に絵画が沢山飾られています。

客室の冷蔵庫は、中に飲み物が沢山入っており、動かしただけで金額が加算されるシステム。飲み物を冷蔵庫で冷やすことができないので、製氷機から氷を持ってきて冷やしていました。
    • オースティンに行ったら一度は

4.0旅行時期:2013/10 (約7年前)
      rikaohta

rikaohtaさん

女性/オースティンのクチコミ:6件

オースティンと言えば、歴史あるこのドリスキルは外せないでしょう。レセプションエリアのステンドグラス、バーの装飾、とにかく建物自体も一見の価値あり。
      部屋はやや狭くて暗めですが。
      街の真ん中にあるので(私の中では)、朝食でも、昼間トイレ借りるでも、夜バーに繰り出すでも、一度は利用してみてください!
      幽霊が出るとの噂もありますし、そちら方面興味のある方も(笑)
      夜のライブハウスやバーを楽しむのにこれ以上便利な場所にあるホテルはないと思います。ただ、何泊もするにはお高いです。